Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?

Никак. Это не наше дело
Противостоять всеми законными способами
Противостоять, даже Незаконными способами
Просто молиться за них

Ти Ди Джейкс - Урок муравья и горной мыши
 3-06-2013, 00:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 4387





Скачать: Видео | Аудио

Я хочу, чтобы каждый, у кого есть руки, поднял их вверх. Каждый, у кого есть уста, открыл их, и наполнил этот зал слышимой хвалой пред своим Богом. Открой свои уста перед Ним, говори к своему Богу сегодня. Воздайте Богу славу сегодня, воздайте Ему хвалу и честь. Создается впечатление, как будто вы все пришли сегодня, чтобы прославить имя Господа. Вы можете садиться в присутствии Господа.

Я определенно хочу поблагодарить Господа за Его славу, за Его присутствие и благодать. Благодарю Бога за нашу первую леди. Спасибо Богу, что Он прикоснулся ее телу и поднял ее, продолжайте приносить ее в ваших молитвах. Спасибо Богу за нашу команду пасторов сегодня, мы чтим каждого из вас сегодня. Жены пасторов, мы чтим каждую из вас. Для всех святых это однозначно хорошо быть сегодня в доме Господнем, не так ли? Я весь день ждал, чтобы прийти сюда.

Я хочу поблагодарить тех из вас, кто смог присоединиться к нам вчера вечером на ТБН. Это было чудесное время, мы вчера прекрасно провели время в Господе. И когда вы пойдете домой, вероятно мы будем в эфире проповедовать, когда вы доберетесь туда. Итак, Бог наш благ! Вы можете сказать аминь?!

Я хочу, чтобы вы все взяли Библии и открыли Притчи, глава номер 30. Аллилуйя! Ну что, для кого-то у меня уже хорошее начало. Книга Притч, глава 30:24-28

Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых: муравьи - народ не сильный, но летом заготовляют пищу свою; горные мыши - народ слабый, но ставят дома свои на скале; у саранчи нет царя, но выступает вся она стройно; паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах.

К чему же это он клонит? Придется подождать, чтобы знать, не так ли? Возможно, намек можно узнать в 24 стихе: «вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых». Посмотри на своего соседа и скажи: великие вещи приходят в мелкой расфасовке.


Статистика сайта и счетчики