Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?

Хорошо, сам беру деньги в кредит часто
Если есть возможность вернуть, то хорошо
Только на самые крайние нужды
Нет, кредиты - это рабство!

Ти Ди Джейкс - Урок муравья и горной мыши
 3-06-2013, 00:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 3740





Скачать: Видео | Аудио

Я хочу, чтобы каждый, у кого есть руки, поднял их вверх. Каждый, у кого есть уста, открыл их, и наполнил этот зал слышимой хвалой пред своим Богом. Открой свои уста перед Ним, говори к своему Богу сегодня. Воздайте Богу славу сегодня, воздайте Ему хвалу и честь. Создается впечатление, как будто вы все пришли сегодня, чтобы прославить имя Господа. Вы можете садиться в присутствии Господа.

Я определенно хочу поблагодарить Господа за Его славу, за Его присутствие и благодать. Благодарю Бога за нашу первую леди. Спасибо Богу, что Он прикоснулся ее телу и поднял ее, продолжайте приносить ее в ваших молитвах. Спасибо Богу за нашу команду пасторов сегодня, мы чтим каждого из вас сегодня. Жены пасторов, мы чтим каждую из вас. Для всех святых это однозначно хорошо быть сегодня в доме Господнем, не так ли? Я весь день ждал, чтобы прийти сюда.

Я хочу поблагодарить тех из вас, кто смог присоединиться к нам вчера вечером на ТБН. Это было чудесное время, мы вчера прекрасно провели время в Господе. И когда вы пойдете домой, вероятно мы будем в эфире проповедовать, когда вы доберетесь туда. Итак, Бог наш благ! Вы можете сказать аминь?!

Я хочу, чтобы вы все взяли Библии и открыли Притчи, глава номер 30. Аллилуйя! Ну что, для кого-то у меня уже хорошее начало. Книга Притч, глава 30:24-28

Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых: муравьи - народ не сильный, но летом заготовляют пищу свою; горные мыши - народ слабый, но ставят дома свои на скале; у саранчи нет царя, но выступает вся она стройно; паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах.

К чему же это он клонит? Придется подождать, чтобы знать, не так ли? Возможно, намек можно узнать в 24 стихе: «вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых». Посмотри на своего соседа и скажи: великие вещи приходят в мелкой расфасовке.


Статистика сайта и счетчики