Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Коломийцев - Братство во Христе
 18-06-2012, 20:02  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 750



Братство во Христе. Сегодня продолжаем исследование Евангелия от Матфея 12 глава, последние несколько стихов, и эти стихи действительно говорят об этой неземной радости пребывания в общении с Господом нашим Иисусом Христом и для каждого Христианина, для каждого человека, который установил это общение, который имеет общение со Христом, действительно известна радость.

Это не просто слова, это не просто удачное выражение. Это – реальный факт жизни, который радикально меняет жизнь. Мне часто приходится встречаться с людьми и детально разговаривать о разных аспектах жизни и одно из огромных благословений, которые я переживаю всегда в таких беседах, когда я слышу о том, что Бог сделал с человеком; когда я слышу рассказы о том, что человек блуждал где-то, жил религиозной, может быть, жизнью, но потом встречается со Христом по-настоящему и начинает жить Им, начинает иметь общение, которое радует, которое наполняет сознание, которое открывает смысл, которое показывает реальные цели, для чего мы живем. Иисус Христос, когда Он общался с людьми, Его окружали люди, Он говорил к разным людям по разным обстоятельствам. Он Имел одну из Главных задач: Его главной целью было как Он пришел, - ОН сразу сказал: «Я проповедую Царство Небесное», «Приблизилось Царство Небесное». И это Царство требовало определенной реакции от людей. То есть люди пришедшие или приходившие или встречавшиеся с Иисусом Христом, они соприкасались не просто с Проповедником, не прост ос носителем идеи или идеологии какой-то. Они ясно соприкасались с Тем, Кто является с Представителем Царя, Кто является Сам Царем. Им нужно было сформировать свою реакцию. Им нужно было иметь какое-то взаимоотношение со Христом, с Богом и поэтому Иисус Христос подробно останавливается на каждом аспекте Царства.

Следующую, 13-ю главу мы будем исследовать. Иисус опять говорит о Царстве, и Он рассказывает о нем с разных сторон, говорит о многих, многих разных сравнениях, там несколько притч о Царстве Небесном, очень удивительные притчи, каждая из которых определяет какую-то грань и помогает нам, людям, которые живут здесь, на земле и мы окружены разными царствами человеческими здесь, помогает нам увидеть эту вот грань небесного царства, понять его особенности. Действительно, нам трудно вместить неземное, нам трудно это осознать все, охватить это сознанием и разумом и поэтому Иисус Христос прибегает к притчам, для того, чтобы объяснять нам на пальцах, на примерах всевозможных.
.






Статистика сайта и счетчики