Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Коломийцев - Царство Божье и ваша жизнь
 6-01-2013, 00:08  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 391


Иисус Христос был представителем Божьего Царства. В Его земной жизни произошло важнейшее событие во вселенной. Это событие означало следующее – Царство Божье, Царство Небесное пересеклось физически с царством мира сего. Вот почему, когда евангелисты, когда Апостолы говорят нам о том, что значит стать христианином, они всегда говорят, они всегда указывают один очень важный принцип. Принцип, от понимания которого зависит ваша с нами судьба, зависит ваша жизнь, зависит ваше будущее и, как мы сегодня с вами увидим, будущее многих и многих людей, окружающих нас с вами.

Дело в том, что спасение по принципу Священного Писания, или так, как оно представлено в Священном Писании, означает, прежде всего, переход человека от власти сатаны в Царство Иисуса Христа. Это смена власти. И, когда мы сегодня мы говорим с вами о Евангелии, когда мы сегодня вспоминаем о Жертве Иисуса Христа, я хотел бы, братья и сестры, дорогие друзья, задать этот вопрос: А произошла ли в вашей жизни эта смена власти?

В своей поездке я встретился с одним человеком и спросил его:
- Расскажи мне, как ты стал христианином?
- Я им всегда был.
- Нет, ну ты ведь, наверное, когда-то стал христианином?
- Да нет, я еще в утробе матери, когда был, у меня мама была такая верующая, мне кажется, что я вообще с самого начала всегда был христианином.

Знаете, есть, конечно, у людей восприятие того, что они выросли в христианской традиции, и у них никогда не произошло революции. И проблема этой беседы была в том, что проблема у человека была. Эта проблема шла корнем вот в ту точку, что у человека никогда, на протяжении всей жизни не произошло смены власти.

Послание к Колосянам 1:13 – Апостол Павел объясняет: Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего. Недостаточно просто признать факт существования Бога. Недостаточно просто согласиться с тем, что нам нужно ходить в церковь, слушать Слово Божье и читать Библию. Нам нужно точно быть уверенным, произошло ли в моей жизни, в моем сердце это посвящение себя новому Господину?






Статистика сайта и счетчики