Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Коломийцев - Что нужно знать о Царствии Божьем?
 8-01-2013, 23:11  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 801





Скачать: Видео | Аудио

Всякий раз, когда мы сталкиваемся с какими-то ограничениями (физическими ограничениями), для меня лично это еще одно дополнительное свидетельство о том, насколько мы зависимы от Бога, сколько разных аспектов нашей жизни, которые, в принципе, в Божьих руках. Абсолютно маленькие тонкости. Я часто говорил, что в нашем организме происходит около 5000 химических реакций, и когда одна из них идет не так, то голоса нет или еще что-нибудь не так работает. Это еще раз дополнительное напоминание нам о том, чтобы мы просто склонялись перед Богом.

Я хотел бы это служение, эту проповедь, действительно попросить вас, чтобы каждый из нас смог настроиться в таком духе поклонения Иисусу Христу. Чтобы мы могли искать этой внутренней подчиненности Ему. Сегодня будем говорить о притчах Иисуса Христа, которые Он говорил о Царстве Небесном. Мы подошли к самому концу 13 главы 7 притч. И эти 7 притч (каждая из них) показывает свою деталь, свою грань Небесного Царства.

Мы сегодня сделаем такой панорамный обзор, то есть мы сегодня возьмем все 7 притч и посмотрим, что Бог говорит к нам, что Иисус Христос говорит к нам через эти притчи. Чему мы должны научиться сегодня. Как наше представление о Царствии Небесном должно соответствовать тому, что так было важно для Иисуса Христа.

Если вы обратили внимание, то Иисус Христос, придя на землю… вы знаете, человечество ждало этого момента тысячи лет. Для Бога, в Его вселенской истории пришествия Иисуса Христа на землю было кульминационной точкой всей истории, всего творения. И вот, когда Иисус Христос пришел, Он решил заниматься ничем другим, как только объяснять этим людям сущность Царства Небесного.

Знаете, почему это важно? Это важно, потому что для каждого из нас вопрос Царства является ключевым вопросом. Мы живем в демократической стране, и нам кажется, что нам не так сильно важно, кто там, где, какой Царь. Но на самом деле, каждый из нас находится в духовной параллели или находится в духовном измерении. И вот, в духовном измерении существует царство, и существует владычество, и существуют власти. И каждый человек, который появляется на этот свет, он рождается в царстве дьявола. Он рождается в подданных дьявола. И для того, чтобы человеку говорить о спасении или о какой-то форме жизни, существует только один вариант – ему нужно принять другого Царя. Ему нужно перейти из царства дьявола в Царство Иисуса Христа. Вот почему, когда Иисус пришел на землю, Он говорил о Царстве.






Статистика сайта и счетчики