Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Коломийцев - Настоящая любовь
 6-06-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 619


Это 42 часть, нашей серии бесед, евангелий посланий к Римлянам. В которой мы исследуем, конкретно, каким образом, Бог действует в человечестве, каким образом Бог действует в людях сегодня, на какую точку Он обращает внимание, что Он делает, чтобы вот то, что Он принес на землю – это спасение, это счастье, благодать, благословение которое Он хочет донести до каждого человека, как оно практически действует, в чем оно заключается, из чего оно состоит, и что нужно для того, чтобы это благословение практически выражалось.

И мы уже о многих разных сферах говорили, мы говорили о том, что суть Евангелия или суть нашего взаимоотношения с Богом, начинается с того, что мы понимаем нашу нужду в спасителе, понимаем то, что мы сами по себе слабые, маленькие не способные люди, и мы полностью зависим от Бога и мы преклоняемся перед Ним и мы приходим пред лицем Божьим и мы признаем Его могущество и признаем то, что в Иисусе Христе, Бог даровал нам свою сто процентную чистую праведность на которую мы с вами можем уповать, мы можем возложить наше упование, доверие этой праведности, не тому, что мы сами заработаем, те тому, что мы сами достигли или не достигли, и скорее всего мы даже и близко не приближаемся к тому, чтобы достичь чего-то, что действительно было бы приемлемо в Божьих глазах, мы просто приходим и полагаемся на праведность Иисуса Христа, в этом мы дорожим Евангелием, поэтому мы говорим о нем и знаем, что в Нем действительно наша жизнь, действительно смысл всего, того, что Бог делает сегодня на земле.

Во 2части послания апостола Павла к Римлянам, апостол говорит немножко о другой сфере, он говорит не только о том, что происходит в человеке, почему происходит, но он говорит, как это практически выражается, и здесь нужно немножко остановиться, дело в том, что несмотря на то, что каждый человек по настоящему родившейся свыше, по настоящему пришедший к Иисусу Христу, по настоящему познавший Бога, несмотря на то, что он имеет в сердце, внутри себя это искреннее желание служить Богу и искать Его, он продолжает жить, в плоти, которая имеет тенденции ко греху, это не только тенденции, у каждого из нас, у каждого человека, есть кроме этих тенденций ко греху есть еще масса приобретенных характеристик, у нас есть наш характер.






Статистика сайта и счетчики