Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Коломийцев - Знаешь ли ты Божью благодать?
 11-06-2013, 13:19  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 002


Когда я думаю о Боге, когда я пытаюсь охватить своим сознанием с кем мы имеем дело, действительно я физически ощущаю, как я дохожу как до границы, где разум уже не в силах, просто не в состоянии вообще оперировать вот там, в тех факторах, в тех величинах, о которых идет речь я удивляюсь, я искренно удивляюсь, тому, что Бог решил в своей благодати, Он решил открыть нам Себя, Он совсем не обязан был это делать, Он позаботился об этом, Он, во-первых дал нам библию. Сначала Он дал нам способность думать, Он дал нам способность логически рационально мыслить, Он дал это не просто так, не просто для того, чтобы просто мы примеры решали, не просто для того, чтобы в шахматы играть, чтобы кубик рубик складывать. Он дал нам способность мыслить, для того, чтобы, прежде всего, мы могли думать о Нем. Чтоб мы направили свое сознание, свой разум, к тому, чтобы попытаться Его понять, попытаться проникнуть в Его сущность, это самое большое благословение для наших душ.

Мы упрощаем христианство, мы удешевляем нашу веру, мы нашу христианскую жизнь делаем мелкой, тогда, когда мы выбираем, что мы не думаем о Боге.
Я сегодня, хотел бы с вами поговорить об одном аспекте, очень интересном аспекте, практическом аспекте нашей жизни. Откровенно скажу, я готовил эту проповедь, задумал эту проповедь еще до того, как я понял, что моя сегодняшняя проповедь, будет разделена на две части, я в следующий раз буду говорить о благодати и милости Божьей. И поэтому я думал, что эта проповедь, она будет практической расшифровкой того, о чем я говорил утром.

Теперь у нас будет наоборот, теперь у нас будет расшифровка, а дальше в следующее воскресенье будем говорить о сути благодати и о том, какую роль она играет в нашей жизни. Я бы хотел сегодня посмотреть реально на практике, что сделать, чтобы мы, обычные люди, обычные христиане, обычные девчонки и ребята, которые живут сегодня в XXI веке, реально могли научиться, вот той жизни, которая написана на страницах священного писания. Опять-таки еще раз подчеркну для многих и многих людей их вера, сводиться к исполнению религиозного обряда, разумеется, что надо в собрание ходить, нужно выполнять некоторые дела, что-то не нужно делать, чего-то нужно избегать и для большинства людей, которые живут таким образом потеряно ощущение жизни.






Статистика сайта и счетчики