Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Коломийцев - Время смирения
 15-06-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 016


Каждый из нас, когда мы думаем о нашей жизни, о кто мы, о том каким образом наша жизнь действительно может быть благословенной, счастливой. Каждый раз мы приходим к сложным ситуациям, в которых иногда очень трудно дать однозначный ответ. Чаще всего, по нашей природе мы склонны к тому, чтобы искать решения в таких сложных ситуациях в своих наработанных принципах, в том как мы привыкли делать, в том как нас научили, в том, как делают люди вокруг. Но когда мы встречаемся со священным писанием, когда мы приходим в мир Божий мы видим, что этот мир живет совершенно по другим правилам. Мы видим, что здесь действуют совершенно другие законы, мы видим. Как мир Божий, мир библейский пересекается с нашим миром. И мы все больше и больше, если мы прибываем в библии больше, мы все больше и больше понимаем, что да мир в библии – это настоящий мир и все то, что вокруг нас, все то, чем живет мир, что популярно вокруг, все это не настоящее.

Мы говорили о том, каким образом Давид очень контрастно выглядел по сравнению со всеми окружающими людьми, он отличался от народа, он отличался от Саула и он отличался от Голиафа и он отличался одним, он смиренный был человек и он лично знал Бога, он поклонялся Богу, он имел опыт в своей жизни поклонения Богу. Потому вот этот маленький человек, этот юноша он имел способность, Бог через него даровал победу Израилю. Он противостал против этого Голиафа, тогда, когда все были в страхе, и он победил, он вышел победителем. Псалом 50 написан в другой период жизни Давида. Этот период, когда он уже был царем, когда прошло уже много времени, тогда, когда вот эта победа, которую Бог дал ему, утвердилась, когда народ израильский захватил территорию, которую он больше никогда не имел. Столько, сколько народ израильский имел при Давиде никогда больше не имели израильтяне. Вот почему до сих пор самая значительная личность в Израиле и среди еврейского народа это Давид. Моисей велик, но когда речь идет о Давиде, Давид –это первый герой Израиля.

Вот этот псалом написан тогда когда, все победы, которые можно было выиграть были выиграны. Все, что можно было достичь – было достигнуто, вот тогда Давид вступил в очень интересную полосу в своей жизни.






Статистика сайта и счетчики