Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Коломийцев - Сферы смирения
 17-06-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 136


Мы говорили уже на протяжении нескольких дней о важности смирения, я думаю, что многие из вас сделали определенные выводы, во всяком случае, наверно, немножечко лучше больше посмотрели на этот важный сабжект. Я хочу еще раз напомнить ребята, каждый из нас не является исключением, что вот то, что описано в библии, написано: Бог поругаем не бывает т.е Божье слово оно абсолютно точно, у нас есть такая тенденция, такая особенность у нас у людей, что мы думаем, что это случилось у Давида, это случилось у Саула, это случилось еще у других кого-то, о ком мы слышим и читаем или даже видим в нашей собственной жизни. Даже в кругу наших друзей или людей, которых мы знаем, у нас есть такая тенденция, ну это с ними случилось, а со мной не случиться, ну это они немножко не дотягивают, а я умнее, это у них нет способностей, а я немножечко больше для того чтобы стоять в роде подобных проблем.

Ничего подобного, мы вчера видели, как Давид, тот, который казалось бы наибольше чем, кто-то другой имел предпосылки, чтобы не упасть. Но как только, он перестал терять с виду важность смирения, важность того, чтобы быть действительно человеком жертвенным, человеком, который постоянно бы смирялся. Мы видим, как началась, вот эта цепь событий, которая привела его к тяжелейшим последствиям его жизни. Нужно сказать, что если человек верующий, такой, как Давид, то человек, в конце концов, Бог применит ему такую силу, что он все равно вытаскивает его из этого состояния, но эта сила, будет очень больной для нас. Так как мы говорили - это обошлось Давиду, когда сын его восстал против него, тогда, когда он должен был наслаждаться своим царством, он вынужден был бегать по горам.

Почему он попал в это состояние, потому что перестал смиряться - в результате этого попал в грех, в результате этого попал в боль, которая приносит грех. Я знаю, о чем вы думали вчера, вот когда мы говорили о важности смирения, мы говорили о важности исповедания, о важности признания себя грешником, признание конкретных своих грехов. Не знаю, вспоминали ли вы вечером или может быть сегодня утром, когда у вас было время для молитвы, какие-то конкретные свои обстоятельства жизни.






Статистика сайта и счетчики