Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Коломийцев - Евангелие и отношение к власти
 18-06-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 675


Мы вернемся сейчас к посланию апостола Павла к Римлянам и точнее к нашей теме евангелие послание к Римлянам. У нас сегодня очень интересная часть, этой темы. Сегодня будем говорить, о том, что связанно с нашим отношением к государственной власти. Как я уже неоднократно говорил, изучая священное писание я продолжаю удивляться, его точности, его всеобъемлемости т.е писание, касается каждого аспекта жизни, который необходим нам с вами. Нам ничего не нужно изобретать, нам не нужно теряться в догадках, Бог позаботился о том, чтобы наша жизнь могла правильно развиваться, вот почему есть несколько текстов, которые говорят о том, что всего невозможно пересказать все, что делал Иисус Христос, все, что Он учил. Но здесь написано: то, что необходимо, для того чтобы мы уверовали в Него как в личного спасителя во-первых, и во-вторых и веруя имели жизнь во имя Его т.е, веруя жили правильно, вот поэтому элемент за элементом священное писание представляет нам самые разные аспекты нашей жизни, для того, чтобы показать что Бог хочет, что Он хочет от верующих людей, что Он хочет от тех, кто принял евангелие, кто действительно пробудился, кто сердцем откликнулся, кто получил новую природу, кто сейчас находится в процессе преобразования своего характера в образ и характер Иисуса Христа.

Мы уже говорили о многих аспектах, которые были представлены в 12главе, где апостол Павел рисует нам характер христианина. Это такая своеобразная галерея христианского характера, где Павел штрих за штрихом, показывает нам все то, что должно быть частью жизни христианина, частью характера христианского, для того, чтобы евангелие по настоящему проявлялось в жизни его, постоянно формируя его и больше и больше уподобляя его к характеру Иисуса Христа.

В 13главе апостол уделяет значительную часть мы будем об этом говорить сегодня и на следующий четверг, будем говорить о этой теме, сегодня более конкретно и в следующий раз немножечко, апостол говорит об одной из деталей этой темы.

Апостол касается важной темы отношения христианина к государственной власти. Почему это так важно? Если вы заметили, принятие Иисуса Христа, рождение свыше оно обязательно связано со сменой господина, с принятием господства Иисуса Христа. Если человек стал верующим, но Иисус Христос не стал его господином, то толку от такой веры нет, такая вера не спасет человека, она не изменила ничего, она просто добавила в его сознание какую-то новую информацию, с которой он согласился.






Статистика сайта и счетчики