Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Коломийцев - Жизнь во свете
 22-06-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 1 881


Мы все, вы знаете, в нашей жизни барахтаемся в мире. Каждый из нас сталкивается со своими не совершенствами. Нас иногда периодически мы можем наблюдать в своей жизни, в своем характере, доброе какое-то желание, но потом зарываемся в море самых разных не совершенств, что-то мы не досмотрели, что-то смотрели, но недотянули, не хватило сил, о чем-то вообще не знали даже. И вдруг через сорок лет жизни обнаруживается, что, оказывается этот целый блок в моей жизни не правильный, оказывается его вообще нужно пересмотреть и поменять, изменить.

Это жизнь, это христианская жизнь. Апостол он не говорит о том, что христианская жизнь это такой, знаете переход в ситуацию, где абсолютно нет нагрузки, где абсолютно нет ни какого усилия, или ни каких трудностей. Он говорит, о том, что христианская жизнь достаточно сложна, в ней очень много всяких разных сложных элементов, сложных обстоятельств. Но он говорит, что евангелие является реальной силой, он применяет слово, которое отражает генерирование энергии в огромных масштабах.

Это не просто слов, это не просто, у апостола не было другого слова, что сказать по этому поводу. Он реально хочет научить нас жить, он хочет вот людей которых барахтаются, карабкаются, набивают себе нос постоянно, он хочет помочь им выбраться на твердую почву, встать на основание, чтобы они могли жить, чтобы они могли действительно в своей жизни иметь эту последовательность, которая должна быть в жизни христианиа. Вот поэтому он говорит, что евангелие является силой Божье к спасению. Дальше он добавляет, он говорит, что праведный, верою жив будет. Т.е сущность того, что происходит в жизни верующего человека, заключается в знании евангелия нашего упования т.е в практическом доверии евангелия.

Дальше на протяжении всего послания апостол объясняет, что это такое. Во-первых в первой главе и во второй он говорит, почему евангелие необходимо, он ясно показывает, что все люди страдают, независимо от того, какие грехи у них есть. Их основной корень, основная причина этих грехов, заключается в непринятии евангелия, заключается в том, что они не преклонились не перед Богом.

Вы знаете друзья, любой грех в нашей жизни или в моей жизни, в жизни любого из нас, можно проследить его возникновение в какой-то точке, или же вообще наша жизнь не подчинена Богу и от этого все остальное.






Статистика сайта и счетчики