Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Коломийцев - Сила молитвы Христа
 29-06-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 3 151



Мы продолжаем наше исследование евангелие от Матфея, у нас сегодня 70 проповедь на это еванегелие. И я решил остановиться сегодня только на одном единственном стихе. Когда я исследую жизнь Иисуса Христа, когда мы исследуем текст евангелия, вы знаете на некоторых аспектах, необходимо просто специально сфокусироваться, для того, чтобы понять или получить от туда благословение, которое Бог приготовил.

Дело в том, что библия написана для того, чтобы посредством этих слов, посредством вот этих библейских текстов, формировать каждого из нас, влиять на наши жизни, изменять нас, приводить нас в состояние. Действительно, способное воспринимать голос Господень и правильно его отражать в нашей жизни.

Когда я наблюдаю за жизнью Иисуса Христа, меня очень часто, у меня очень часто возникают вопросы о разных аспектах. Дело в том, что наша цель, если вы христианин или христианка, основная цель нашей с вами жизни, заключается в том, чтобы научиться жить, так, как жил Иисус Христос. Это была одна из задач одной из предназначений Его земной жизни. Почему Иисус Христос не сразу пришел на Голгофу для того, чтобы умереть, воскреснуть и отправиться на небеса? Почему Он прожил здесь на земле такой длительный отрезок времени? Для того чтобы показать нам с вами, таким образом мы должны жить. Для того, чтобы оставить пример тебе и мне.

Сегодня мы посмотрим на один аспект в жизни Иисуса Христа, мы посмотрим на Его молитву. Я прочитаю всего один текст. Это 23 стих из 14главы, евангелия от Матфея, опять таки мы сегодня будем не столько изучать, так скажем экспозиционно исследовать стих за стихом, сколько возьмем и исследуем эту тему, которая первый раз в евангелие от Матфея затрагивается здесь: "23 И, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один". Это произошло сразу после того, когда было вот это великое насыщение пяти тысяч, тогда очень было много людей вокруг Иисуса Христа, когда торжество, когда празднование. Когда люди увидели могущественное проявление Божье руки, Его силы. Чудо явное было совершенно.

После этого Иисус Христос дает указания ученикам отправиться на другую сторону озера, а сам в это время, после тяжелого дня, остается один на один в молитве со своим отцом.
Вы знаете, мы живем в культуре, которая не знает духа молитвы.






Статистика сайта и счетчики