На главную Контакты Добавить сайт в закладки

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Коломийцев - Принципы христианских взаимоотношений
 2-07-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 218


Сегодня я открыл ленту новостей и подавляющих большинство сообщение, которые там были, сообщали о всевозможных проблемах – проблемах взаимоотношений. Например: в кандидаты в мэры, г. Дальнегорска на дальнем востоке, которые выходили из его предвыборного штаба, расстреляли с автомата Калашникова.

Или два кандидата в мэры, г. Самары поругались и кидали в друг друга книжками прямо во время прямого эфира. Один хлопнул дверью и ушел, второй остался договаривать то, что не договорил.

Если посмотрим немножко раньше, то может быть слышали, убили журналистку Анну Полетковскую – известная журналистка, которая писала о всяких разных сложных ситуациях, которые были там в России, ее точно так же расстреляли, только в подъезде собственного дома.

Немножко раньше, может быть слышали, убили заместителя председателя центрального банка России. Ну это только маленький процент, всех тех сложных ситуаций, которые происходят, они происходят в каждый день. Вы знаете, что общего у всех этих трагических событиях? Общее одно – проблемы взаимоотношения достигает такого пика, что у людей не выдерживает что-то. Они начинают или ругаться или кричать, или бросаться чем-то или стрелять друг в друга.

Проблемы взаимоотношения - это центральная проблема общества вообще, это центральная проблема человечества, это то, с чем люди сталкиваются везде, политики сталкиваются. Возьмите простую ситуацию, отношения людей на работе: подсиживают друг друга, как бы пролезть немножечко выше, как бы ухватить больший кусок, группируются друг против друга, даже существует такая пословица. Люди задают друг другу вопрос: против кого дружить будем? Понимаете смысл этого слова…

Т.е проблемы существуют везде, но, к сожалению, проблемы взаимоотношения в этом мире которые не знают Бога, проблемы существуют и в церкви, существует в христианстве.






Статистика сайта и счетчики