Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Коломийцев - Библейские принципы единства
 4-07-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 629


Мы говорили о том, каким образом Бог, через евангелие, через то, что человек воспринимает Божью благодать, спасительную благодать. Как этот акт, как это явление изменяет жизнь реально, практически изменяет нашу с вами жизнь.
Речь идет не о каких-то магических действиях, речь идет не о том, что человек покаялся пришел в церковь и завтра сразу мгновенно, все стало приятно, прекрасно его взаимоотношения с людьми урегулировались и он уже почти, что уже на небесах живет.

Итак, реальность христианской жизни, говорит о другом процессе. О процессе, когда человек, принимая евангелия, что это значит, еще раз повторим. Принятие евангелия означает первое – признание своей абсолютной негодности, оно говорит о том, что человек открывает, Бог, Дух Святой открывает человеку, то, что он не имеет абсолютно не имеет в себе в самом, на что он мог бы опереться.

Я вспоминаю сказку про Барона Мюнхгаузен, как он пытался вытащить себя за волосы из болота. Вот примерно так же человек не верующий, который не знает Бога, у него не на что опереться. Он абсолютно ничего в своей натуре, в своей природе не имеет на что бы положиться. Есть единственный только путь, это благодать Иисуса Христа т.е когда человек приходит и полностью, абсолютно полностью полагается, доверяется праведности Иисуса Христа, которая была принесена или сделана возможное для него в результате жертвы на Голгофском кресте. И вот тогда, когда это происходит, вот тогда в человеке начинается процессы реального подчинения каждого блока своей жизни господства Иисуса Христа.

И апостолы в 12 главе 13 главах он подробно говорит об разных аспектах жизни, которые должны быть принесены на алтарь, которые должны быть отданы реально для того, чтобы Иисус Христос Свой характер установил, в то или иной сфере нашей жизни.
Вот он доходит до 14 главы, как я уже сказал половина 15. Огромная часть этого послания, очень значительная часть по сравнению с его общим объемом этой книги посвящается очень важной части нашей жизни – проблеме взаимоотношений.

Мы уже говорили о том, что в принципе это одна из наиболее часто упоминаемых проблем, когда возникают какие-то сложности, когда отношения решаться, когда жизнь человека приобретает не правильный или может не желательные обертоны, чаще всего проблемой или причиной таких проблем являются нарушенные взаимоотношения.






Статистика сайта и счетчики