Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Коломийцев - Сила евангелия
 3-08-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 916





Скачать: Видео | Аудио

Когда мы говорим о евангелии, евангелие имеет свои цели спасения. Вот все мы здесь собрались, потому что мы верим все, что спасение необходимо, и мы знаем, что спасение дает Иисус Христос. Спасение или нужда в спасении, оно объединяет нас всех вот здесь, на этом месте.

В принципе, когда мы говорим о спасении, большинство людей живущих в мире, понимают необходимость в спасении. Вы знаете, даже атеисты понимают необходимость спасения. Они правда, представляют это не так, как мы представляем. Они понимают, что на земле очень много зла, они понимают, что разрушается окружающая среда, они понимают, что мораль потихонечку растлевает, они понимают, что очень много явлений, которые правительство не способно контролировать, традиции не способно удержать. Какие-то научные разработки каких-то специалистов в области социологии или поведения, тоже не впечатляют, тоже не останавливают человечества, и поэтому, даже атеисты, они понимают, что человечество нужно спасти от настоящего состояния вещей.

Что-то нужно сделать, может быть поэтому, вы слышите постоянно призывы, остановить бедность, остановить спид, остановить распространение плода и т.д. в странах третьего мира. Это все призывы к спасению, определенным образом.

Кроме атеистов, есть другая определенная группа людей, которая верит в Бога, которая говоря о спасении понимает под ним не только спасение земное, не только то, чтобы жить сегодня, они понимают, о том, что вечность реальна. Спасение определяет не только современную нашу жизнь, но оно определяет вечность, вечное состояние человека, в котором он будет находиться.

Вот при всем этом, мы конечно не будем сегодня говорить о самых разных людях о магометанах, о буддистах, о других людях, которые представляют каким-то образом это спасение по другому. Я думаю, что у всех нас достаточно основания считать, что библия представляет нам спасение Иисуса Христа.

Кстати Библия, она и есть такая книга Библия сама о себе говорит. Посмотрите евангелие от Иоанна 20 глава 31 стих. Иоанн, близкий ученик Иисуса Христа он обращается в своем евангелии и пишет следующие слова, посмотрите: Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его. То есть, Иоанн говорит, что Библия – это книга о Боге, об Иисусе Христе и о спасении. Это ее задача. То есть, Бог оставил нам книгу, для того, чтобы мы могли найти спасение.






Статистика сайта и счетчики