Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Коломийцев - Благословение принятия
 5-08-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 135



Мы продолжаем изучать послание к Римлянам 15 главу, 14 и 15 главы, как мы уже не раз отмечали, посвящаются темы христианских взаимоотношений. Разные аспекты взаимоотношений, освещает апостол Павел здесь и по всей видимости это была достаточно серьезная проблема уже тогда еще в то время образования первых церквей, когда еще апостолы были вокруг, когда еще они действовали, когда их служение оно было очевидным и люди с ними могли реально прикоснуться. Когда были очевидцы, те кто видел сам Иисуса Христа, видел и слышал Его проповеди и видел различные чудеса, которые Он совершал.

И вот даже в то время процесс духовного преобразования в душах людских, он требовал специального внимания, которое Бог через апостолов, прощает к тому, чтобы коснуться и научить людей, практически научить людей строить правильно взаимоотношения друг с другом.
Это сложная сфера, вот поэтому апостол достаточно много внимания уделяет, и это мы уже говорили, об отношении к немощным в вере. Мы говорили о свободе, о принципах свободы веры, что человек свободный в Иисусе Христе имеет и как он может добровольно ограничивать себя, заботясь о людях, которые рядом с ним.

Прошлый раз мы подробно останавливались и говорили о единстве. О том, что единство нужно просить у Бога. Но молиться Богу серьезно, целенаправленно, поставить перед собой эту цель, задачу, чтобы молиться Богу, чтобы Он дал внутреннее единство, чтобы Он дал это состояние, когда мы внутри себя найдем единство с детьми Божьими с братьями и сестрами, которые вместе с нами в церкви.

И мы говорили о том, что единство может быть только в Иисусе Христе и это единство только для славы Божьей. Единственная цель, самая правильная цель достигать внутреннего уединения друг с другом, для славы Божьей.

Сегодня мы будем говорить о еще одной грани – это последняя часть во взаимоотношениях. И я хотел бы, чтобы каждый из нас еще раз повернул себя в эту сторону, чтобы еще раз мы настроились, чтобы впитать слово Божье. И чтобы позволить Ему реально поменять наше взаимоотношение. Самое страшное, что может произойти во всем этом, то, что мы слышим, у нас увеличивается база данных, у нас знания добавляются, но у нас нет реальной способности и нет реального посвящения тому, что вот это знание нас поменяло, в результате этого очень печальное положение может быть.






Статистика сайта и счетчики