Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Коломийцев - Осторожно! Человекоцентризм!
 7-08-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 3 041





Скачать: Видео | Аудио

Один из бывших советских офицеров КГБ или Российских офицеров КГБ, был отравлен радиационным или радиоактивным веществом полоний 210. Его жизнь угасала, он заболел, пришел в больницу, его проверяли, проверяли искали, ничего не могли найти и потом, в конце концов вдруг обнаружили, что он оказывается, что он получил такую дозу радиации, которую достаточно было, чтобы умертвить и многих людей.

Сейчас на сегодняшний день, проверяют десятки тысяч людей, которые были с ним в контакте, называю цифру 36 тысяч человек, т.е этот человек ходил, как заряженная бомба, везде, где он был, сейчас отмечают следы радиации и все те люди, которые соприкасались с ним, вступали в контакт, они вынуждены сейчас обращаться в больницы и искать какой-то выход, какое-то решение, потому что это очень опасное явление.

В прошлую пятницу врачи производили вскрытие тела, для того чтобы производить вскрытие их одевали в специальные защитные костюмы, которые не пропускают радиацию. Говорят, для того, чтобы его отравить нужно было миллиграммы этого вещества, ни граммы, а миллиграммы. Очень опасные вещи в нашем мире существует.

Сегодня мы будем говорить о не менее опасной заразе. О яде, который распространяется в человечестве, и который причиняет не меньшей боли и не меньше проблем, не меньше трудностей. Тема моей сегодняшней проповеди – «Осторожно человекоцентризм».
Мы прочитаем несколько стихов из 16 главы евангелия от Матфея, где сам Господь Иисус Христос, предупреждает людей, некоторые думают, что вопрос, шум, который поднимается вокруг человекацентризма, это выдумки реформаторов, это выдумки современных людей, которые склонны занимать позицию реформаторского богословия.

Но сегодня мы посмотрим на самого Иисуса Христа, который говорил очень внимательно и конкретно о том, чтобы мы могли одеть защитные костюмы, чтобы мы могли изолировать себя, от всякой формы влияния человекоцентричной религии.

Давайте прочитаем эти стихи, 16 глава, евангелие от Матфея с 5-12 стихи будем читать. «Переправившись на другую сторону, ученики Его забыли взять хлебов. Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской. Они же помышляли в себе и говорили: это значит, что хлебов мы не взяли. Уразумев то, Иисус сказал им: что помышляете в себе, маловерные, что хлебов не взяли? Еще ли не понимаете и не помните о пяти хлебах на пять тысяч человек, и сколько коробов вы набрали? ни о семи хлебах на четыре тысячи, и сколько корзин вы набрали? как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской? Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского».






Статистика сайта и счетчики