Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Коломийцев - Соработники в деле Евангелия
 8-08-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 2 043


Мне пришлось прочитать не так давно интересную рекламу, в одной из церквей в Техасе, дали объявление: кто покается за 2006 год, тот попадет в розыгрыш дома, понимаете да, имеют шанс получить дом бесплатно.

Люди таким образом решили привлекать людей в церковь т.е вот если в течение 2006 года люди каются, их всех вносят в список и потом разыгрывают лотерею, в церкви. Оказался человек, который строитель, и он решил пожертвовать один дом, который из многочисленных, которых он строит вот, тем чтобы каким-то образом ну увеличить приток людей в церковь, чтобы заинтересовать.

То есть эти люди, у них интерес прийти в церковь, а вдруг выиграю дом. Апостол Павел был заинтересован в служении совершенно не по этой причине, не по подобным причинам. Он просто на столько ярко увидел Иисуса Христа, он влюбился в Него, он был поглощен Иисусом Христом, и он посвятил свою жизнь Иисусу Христу, просто потому, что он хочет Ему служить, поэтому мы говорили о его отношение к служению.

В прошлый раз мы подробно останавливались на том, как апостол Павел подходил к планированию своей жизни, как он делал планы и как он позволял Богу их изменять. Как он реально практически доверял Богу и помните, он планирует одно, но потом Бог управляет это каким-то образом. И мы видим, что Он приходит гораздо более лучшим, более эффективным результатом.

Сегодня у нас замечательная возможность посмотреть на то, каким образом евангелие изменило отношение апостола Павла к друзьям, к людям. Моя проповедь сегодня называется: «Павел и его друзья» я имею ввиду апостол Павел, у нас здесь есть несколько Павлов. Вот, ну мы будем сегодня говорить об апостоле Павле и его друзьях.

Дело в том, что он посчитал нужным, в конце в своем послании, в 16 главе представить целый большой список, мы читаем здесь 26 имен разных людей, которые он перечисляет.

Он посчитал нужным оставить это, Дух Святой посчитал нужным запечатлеть это, поместить это в библию, и на протяжении всей истории люди читали эти имена и в этих именах есть определенный смысл. Они не просто здесь для заполнения места, как знаете, студенты пишут задание, им там дают задачу написать там, десять страниц, уже все написал и только пять ничего не может придумать, тогда начинает изобретать, чтобы туда добавить.






Статистика сайта и счетчики