Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Коломийцев - Что вы думаете об Иисусе Христе?
 9-08-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 3 679


Каждому из нас, часто приходится слышать вопросы: что ты думаешь, по одному или другому вопросу, например: что ты думаешь по поводу вчерашней свадьбы? Или что ты думаешь по поводу войны в Ираке? И что вы думаете по поводу глобального потепления.

Самые разные вопросы, которые задают разные люди, задают журналисты, задают те, кто занимается опросами общественного мнения. В принципе, когда эти вопросы задают, от их ответов мало, что зависит. Ну скажите, если вас спросят по поводу эффективности борьбы с бедностью на Африканском континенте. Скажите, что от вашего мнения будет зависеть, ну чаще всего мы не обладаем достаточной информации, чтобы быть квалифицированными, в том, чтобы судить, так или иначе. Ну, даже если бы у нас и была информация, у нас нет способностей, у нас нет власти, вот эта информация или наше мнение абсолютно ничего не будет значить.

Ну, знаете, есть один вопрос, от которого или ответа на который зависит очень много. И на этот вопрос нужно ответить каждому человеку и суть этого вопроса, что вы думаете об Иисусе.

Иисус Христос приближался к второй половине или уже прошла эта середина Его времени с учениками на земле. И по мере того, как Он видел и ощущал, что близится тот момент, когда Он должен совершить то, ради чего Он пришел, совершить жертву на Голгофском кресте. Он все больше и больше приходил к ученикам для того, чтобы задавать им конкретные вопросы.

Сегодня мы будем говорить о тексте, который показывает нам во этот вопрос, который однажды Иисус Христос, взял высоко из спокойной обстановки, т. е когда у них возникла необычная минута или необычное время, когда никого вокруг не было.

Иисус Христос обращается к ученикам, Он спрашивает у них: за кого вы почитаете? Что вы думаете обо Мне.

Дело в том, что этот вопрос или ответ на этот вопрос определяет жизнь. От того, как вы ответите на этот вопрос, от того, как каждый человек отвечает на этот вопрос, зависит прежде всего вечность. И во-вторых ответ на этот вопрос зависит от качества нашей сегодняшней жизни. Поэтому мы сегодня посвятим наше время этим нескольким стихам. Для того, чтобы коснуться этой сверх важной для каждого из нас темы. Что вы думаете об Иисусе Христе?






Статистика сайта и счетчики