Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Коломийцев - Как относится к своим недостаткам?
 18-01-2014, 18:00  Проповедник: Алексей Коломийцев  Просмотров: 3 735





Скачать: Видео | Аудио

Быть сильными мечтают все. Сила, влиятельность, способность противостоять испытаниям и трудностям жизни являются качествами от которых в большой степени зависит жизнь каждого из нас. В понятии большинства людей сила и влиятельность связаны, прежде всего с той или иной формой утверждения себя. Библия же наоборот, многократно утверждает необходимость постоянного отречения от себя, и умирания для себя. По этой причине, люди часто неверно считают, что быть верующим означает, быть неуверенным и слабым.

Христианские гуманисты, христианские психологи, и другие, подобные им деятели, пытавшиеся адаптировать Библейское учение к философиям человекоцентризма, безуспешно пытались решить эту проблему, предлагая различные формы совмещения христианства и самоутверждения. В результате подобных попыток получались мировоззренческие гибриды, не имеющие в себе ни христианства, ни силы.

Священное Писание, объясняет, что отречение от себя, ради возрастания в Боге является единственным средством, которое может сделать человека по-настоящему сильным, влиятельным и даже непобедимым. Воспитание зрелых, уверенных и сильных людей является одной из целей существования церкви и пастырского служения в ней.






Статистика сайта и счетчики