Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Подготовка к ответам Божьим
 16-04-2012, 14:03  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 412





Скачать: Видео | Аудио

Сегодня у нас третья река и сегодня будет служение исцеления. Сегодня у нас в гостях пастор из Израиля, наш дорогой гость, пастор Орен, и он будет сегодня служить. Мы очень рады, что между Латвией и Израилем строятся не стены, а мосты. Я думаю, вы знаете этого драгоценного брата, служителя.

Сегодня он будет служить и сегодня у нас третья река, река исцеления, но Писание говорит – что мы должны готовить путь Господу. Господь всегда приходит по приготовленным дорогам в том, числе и исцеление, исцеление приходит по приготовленным дорогам. Поэтому, именно об этом хотел бы пару слов, здесь и сказать.
Давайте откроем Псалом 33 и прочитаем с 5 стиха. Когда мы обращаемся к Богу мы должны знать, какой наш Бог - Он благой, Он добрый, Он понимающий, Он любит каждого из нас. И зная, каков мой Бог, я имею моральное право просить и ожидать от Него то, в чем я сегодня нуждаюсь. Давайте прочитаем - Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня.

Мы приходим сюда, для того, чтобы взыскать Господа, для того, чтобы прорваться сквозь суету, для того, чтобы прорваться из обыкновенные житейские заботы. Отодвинуть это все в сторону и прорваться к Господу, взыскать Господа. Псалмопевец сказал: я взыскал Господа и он услышал меня. Мы верим, что Бог слышит нас, Он слышит нас и отвечает нам – от всех опасностей моих избавил меня.

У многих из нас есть опасности, но даже угрозы и опасности - Господь избавит нас. Кто обращал взор к Нему, те просвещались (6-й стих). Кто обращал к Нему взор, они просвещались, и написано, и лица их не постыдятся. Если я взыскал Господа, если обращаюсь к Нему, я не буду ходить в темноте, я не буду ходить в страхе, я не буду ходить в ужасе и издыхать от грядущих бед. Тот, кто обращался к Нему, те просвещались.

О чем идет речь? Господь просветит тебя, развяжет узлы, даст тебе ответы на все вопиющие вопросы. Самые просвещенные люди в обществе, это те, которые обращаются к Господу. Он Тот, Кто вразумляет нас, Он Тот, Кто разгоняет всякую тьму, Он Тот, Кто объяснит, что такое хорошо, а что такое плохо, что есть грех, а что есть святость, кто такой дьявол и Кто Такой Иисус Христос? Те, кто обращались к Нему они просвещались.

Боже просвещай нас! Освободи нас от невежества, выведи нас на свет, потому что тот, кто ходит во тьме, он спотыкается, а кто ходит во свете, он никогда не споткнется и лица их не постыдятся. На наших лицах не будет стыда, на наших лицах не будет позора, на наших лицах не будет паники. Наши лица будут выражать уверенность.






Статистика сайта и счетчики