Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Каков мой Бог
 19-04-2012, 00:29  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 626






Скачать: Видео | Аудио

Мне очень нравится это место ДЕЯНИЕ АПОСТОЛОВ 4:31 И по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением. Я абсолютно убежден, что Бог вчера, сегодня и во веки Тот же.

И по молитве их, это происходило вчера, по молитве их будет происходить сегодня, и по молитве их, тех, кто знает, Кто есть Бог. По молитве тех которые знают, какова могущественная сила заложена в молитве, которые ценят этой возможностью, вы их судьбе, и по молитвам их, будет колебаться земля. Будут колебаться основы темниц, узы ослабеют и все измученные выйдут на свободу. По молитве их поколебалось место, где они были собраны.

И Писание – говорит: и исполнились все Духа Святого. Друзья мои, это самое главное. Когда Дух Святой наполняет нас, один Дух Святой, дает нам одно сердце, дает нам откровения и делает нас одним организмом. Одной могущественной силой, для того, чтобы на этой земле, мы утвердили Царство Божие. Аллилуйя!

Итак, друзья, мы собрались сюда для того, чтобы молиться, и молитва у нас очень много вопросов, которые мы должны открыть перед Богом. Нас связывает с Богом только вера, и нас связывает с Богом молитва. Когда человеческие возможности заканчиваются, остаются только Божьи возможности. И, я думаю, что в нашей жизни сегодня сложилось много вопросов, и сегодня мы будем молиться о единстве движения Нового Поколения. Мы будем молиться за рост церквей - нам необходимо видеть, что наши церкви растут и качественно, и количественно. И, концу года, мы хотим удвоиться, будем молиться об этом.

Дальше мы будем молиться за молодежное служение, для того, чтобы наше будущее было мощным, организованным и ощутимым. Дальше мы будем молиться за наш город, за нашу страну, за наше правительство, потому что на самом деле, сегодня они очень нуждаются. Наш народ нуждается в переменах, если церковь молчит, то другие силы они активизируются. И Писание говорит – прежде всего, прошу вас совершать молитвы за начальствующих и властей.

Кроме этого, мы будем молиться за нужды тех людей, которые мы собрали на улицах нашего города. Целая команда Евангелистов работали последние дни, ходили по улицам, беседовали с людьми и спрашивали, какие нужды у вас есть. И после проповеди, и после определенной молитвы, мы вынесем молитвенный алтарь, на котором сотни нужд, которые написаны людьми, там просят молится о семьях, об исцелении, об освобождении, всякой порочной зависимости. И о том, чтобы этот климат поменялся.

Мы будем молиться и мы глубоко верим, что Бог наш - есть Бог отвечающий. Я бы хотел спросить, есть ли в зале человек, в жизни, которого Бог хотя бы один раз ответил на молитву? Есть ли хоть один человек, который бы хотел поблагодарить, за то, что Он отвечающий Бог? Воздай Ему славу и закричи Аллилуйя!






Статистика сайта и счетчики