Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Велик Бог
 23-04-2012, 15:48  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 3 848






Скачать: Видео | Аудио

Бог Он Великий, Его любовь по отношению к нам - великая любовь, Его прощение по отношению к тебе и ко мне - это великое прощение. Наш Бог не делает простых, малых вещей - Он великий, Он все делает великое.

Мы славим Тебя, находимся в присутствии Твоем, мы хотим, чтобы все ничтожное в нашей жизни исчезло. Мы хотим, чтобы Твое величие пребывало в нашей судьбе давайте вместе скажем-Дух Святой открой мой дух, открой мое помышление, чтобы я уразумел, что ты Велик. Если Ты Великий, твои дети имеют великую судьбу. Если Ты Великий, у Тебя откровения великие, Твои судьбы грандиозные, вырви меня из этой серости. Вырви меня из плена суеты и немощных вещественных начал, я не хочу ходить своими путями, я хочу ходить путями Твоими. Великими путями наполни меня великими откровениями, чтобы моя судьба не посрамила Тебя, но чтобы моя судьба прославила Тебя. Ты Великий Бог, Ты Всемогущий Бог в Твоих руках вся власть, в Твоих руках вся сила, наполни меня, возьми меня, подними на высоты, для меня не досягаемые. Я славлю Тебя ,я поклоняюсь Тебе, я превозношу Твое Великое имя. Аллилуйя! Аминь!

Воздайте Господу славу! Наш Бог Велик! Скажи громко – наш Бог Великий Бог, в Его руках, вся власть и Тот, Кто во мне, больше того, кто в этом мире, во имя Иисуса Христа. Аминь! Скажи это соседу, скажи: мой Бог - Великий Бог, Он творит великие судьбы, слава Божья находится на этом месте.

И так тема проповеди – Велик Бог. В малых пророках написано, что Ему, Богу от нас важнее не столько жертвы, сколько Боговедение, то есть, насколько человек понимает Бога. Насколько церковь понимает Бога, насколько служитель понимает Бога, настолько Богу легче двигаться в этих судьбах.

Если человек не понимает Бога, то вот, это непонимание является барьером и железобетонной стеною между небом и землею. Мое непонимание Бога, мешает Богу в моей жизни осуществлять Свои планы, потому что Он когда-то, что-то делает, не понимая этого, я Ему мешаю.

То есть первая мысль: Богу мешает мое непонимание, мое невежество, мое непонимание, мешает Богу двигаться в моей жизни, поэтому - Боговедение. Конечно, всю жизнь мы познаем Бога, но какие-то грани мы должны знать. Какие-то грани мы должны знать и одна из граней - Бог Велик. Все, с этим спорить нельзя, скажи – наш Бог велик, мой Бог - Великий Бог, и я рассчитываю на великие благословения. Каков Бог, такова и помощь - если Он Великий Бог, мне гарантирована великая помощь.






Статистика сайта и счетчики