Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - По слову Твоему
 21-05-2012, 15:02  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 862






Скачать: Видео | Аудио

Итак, спасен, чтобы спасать других. Исцелен, чтобы исцелять тех, кто рядом с нами. Если меня вчера кто-то промаливал, то сегодня я буду кого-то промаливать. Друзья мои, самое большое и самое великое призвание, кем бы мы не были, мужчина ты или женщина, отец, мать, служитель, бизнесмен, дворник или водитель троллейбуса - неважно. Где бы ты не работал, если ты знаешь Господа, если ты дитя Божье, то первое, что Господь говорит нам и поручает нам - иди и расскажи, что сделал с тобою Господь!
Итак, друзья, есть заповедь и есть обетование. Когда мы исполняем заповедь, тогда вступает в действие обетование. Заповедь гласит: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем своим, всей душей, всей крепостью своей, и ближнего своего, как самого себя. Это заповедь. И когда мы любим Бога, любим ближнего, то в недрах этой любви рождается движущая сила, которая поможет вступить в действие обетованию, которое говорит, что спасение принадлежит тебе и твоим дальним, всем ближним - всем, кого ни призовет Господь.
Обетование спасения включается после того, когда исполняется заповедь о любви, по-этому я вижу, что здесь есть определенная логика.
И прежде, чем молиться о спасении наших ближних я в первую очередь хочу молиться, чтобы в нашем сердце пробудилась и зажглась настоящая любовь к Ближнему.
Очень простая мысль: Я могу спасти только того, кого люблю.
Любовь - Движущая сила спасения.
Если в тебе на самом деле есть любовь, то у тебя все получится. Почему? Потому, что в любви нет страха. Настоящая любовь изгоняет всякий страх.






Статистика сайта и счетчики