Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Свидетельство, формирующее судьбу
 25-05-2012, 22:00  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 3 445

Проповедь Алексея Ледяева о свидетельстве, которое формирует судьбу.






Скачать: Видео | Аудио

Итак, друзья. Писание говорит: Дом Мой, домом молитвы наречется. Это место, где мы молимся в первую очередь.
Не просто молимся: мы должны на этом месте понимать, или я в молитвенной жизни стою на месте, или я ослабеваю, или я прогрессирую - не ленитесь. Первое, что мне хочется сказать, когда приходите в Дом Божий - не ленитесь. Когда молитва идет, не надо стоять и ждать, когда все закончится. Чтобы когда вас "зажарит судьба", когда начнется проблема, чтобы Бог также не ждал пока ты не закончишь молитву. Вы понимаете, молитва должна стать удовольствием. молитва должна стать не столько тяжким бременем, сколько естественным, натуральным желанием твоего внутреннего человека. Это как дыхание.

Очень интересное свидетельство тут пастор Дэвид рассказывал, что когда он работал на складе, он днями молился на языках. Я вам скажу, когда вы молитесь на языках, это не просто болтаете или мелите языком - ваш дух активизируется. А когда дух активизируется, Он раздвигает духовное пространство. Когда дух молится, то раздвигается духовное пространство и Дух Святой привлекается, то есть происходит некоторое соединение духа человеческого и Духа Божьего. И когда Дух Божий соединяется с духом человеческим - это происходит не просто энергетический обмен, то есть ты Богу отдаешь свою часть энергии, а Бог тебе отдает Свою часть энергии. Нет. Происходит не только энергетический обмен, происходит также и информационный обмен.

Писание говорит: когда мы молимся духом, тогда наш дух говорит тайны Богу. Вот я молюсь на языках, я знаю, что у меня столько тайн, я не знаю, может какие-то болезни у меня обнаружились, может какие-то враги замыслили против меня какие-то замысли, я не знаю что меня завтра может ожидать, что меня ожидает после того, как я выйду после этого служения. Да Господи, опасности или тайны, не всегда приятные, могут таиться на каждом углу. Я не знаю, это мой мозг не знает, мой дух все знает. И если мой дух все знает, он обо всем этом ходатайствует. То-есть он Богу говорит.

Почему ум остается без плода? Да потому что я не знаю. Я не знаю, что завтрашний день сулит. Я не знаю, что завтра врачи мне скажут. Я не знаю, что завтра в Латвии произойдет, я не знаю на каком углу какой-нибудь придурок меня будет ожидать, а их выше крыши в Латвии. И вы знаете, спасение наше, безопасность наша, здоровье наше зависит ровно настолько, насколько мы позволяем нашему духу ходатайствовать о нас, минуя даже наш разум.

Многие люди говорят: ну и что? Ты понимаешь хоть о чем молишься? Да ты вообще ничего не понимаешь. Не понимаешь как жить, как так белки, жиры, углеводы внутри тебя раскладываются. Ты не знаешь, как твои почки работают, но мы позволяем Богу, чтобы Он во всем этом разбирался, по-этому когда я молюсь на иных языках... Поменяйте ваше отношение к молитве. Позвольте духу ходатайствовать за нас воздыханиями неизреченными. И наш дух говорит тайны Богу. И Бог, я скажу, Он отвечает.

Никто не знает что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем. Также никто не знает, что в Боге, кроме Духа Божьего, живущего в Нем. По-этому твой дух открывает твои тайны Богу, и в этот момент, когда Дух Святой соединяется с нашим духом, то Дух Святой говорит нашему духу тайны Божьи. Это происходит на подсознании. Это происходит где-то внутри.

И сначала ум остается без плода, но ты чувствуешь, что есть некоторое удовлетворение в момент этой молитвы. Информация поступает сначала в подсознание, и ты не знаешь как загружается, также как загружаются склады в наших торговых центрах и в наших супермаркетах. Эти фуры, которые приходят в центры логистики, туда приходят огромные фуры с огромным количеством товаров. Товары с этих машин не выгружают сразу на витрины или на прилавок. Сначала куда-то в склады. Так вот, во время молитвы Божьи фуры с Божественным грузом Его откровений и его ответов - они заходят не на витрину нашего разума, не на прилавки нашего понимания, а на наше подсознание. Подсознание - это склады. Духовные склады, куда Бог заполняет эти откровения, эти понимания, эти идеи, эти проекты. И сначала загружаются складские помещения, и потом после этого, в правильное время, на правильном месте вдруг тебе начинает быть ясным некоторые вопросы. Ты получаешь откровение.

Запомните, откровение - это момент времени, когда информация из твоего подсознания переходит в твое сознание. причем лимитировано. Если бы Бог начал сейчас все Свои тайны открывать, все, что Он думает о нас, все, что Он думает о Церкви, о стране, о мире... знаете, невозможно разгрузить эту грузовую фуру прямо на прилавок. Все Бог делает логично и лимитировано, потому что если бы Бог нам сейчас все сразу открыл, наши мозги бы не выдержали. ВИдите в чем разница: разум ограничен, дух - безграничен.






Статистика сайта и счетчики