Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Успешное движение
 1-11-2012, 20:29  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 621





Скачать: Видео | Аудио

Итак, друзья, я хотел бы назвать эту проповедь «успешное движение».

Самое большое достижение в нашей жизни, самый большой подвиг в нашей жизни – это начатое дело довести до конца. Вот человек, который принципиальный. Человек, который настырный, целеустремленный. Начшавши дело какое-то он завершает до конца. Вы понимаете, любой ценой, выгодно или не выгодно – вы знаете, это великое благословение. Проклятие в нашей жизни приходит из-за недостроенных башен, из-за недопетых песен, из-за недостроенных объектов, из-за того, что мы что-то начали, прошли три шага, раздумали. И вот эти недоделанные дела нас доделывают. Кто-нибудь в своей жизни это переживал? И вот эти недоделанные дела кричат нам в спину: повернись назад. А ты, недоделавши пять дел, начинаешь заводить или заряжать еще три дела. Потому что ты верующий, а верующему все возможно! И вы знаете, это опять обреченные дела!

У Бога такая логика: пока ты не выполнил вот этого задания, которое Он тебе дал – новых заданий Он тебе не даст. Нам нельзя хватать: вот я верю, что я это могу сделать, и то могу сделать, и третье, четвертое, пятое или десятое.

Запомните: Иисус Христос – это наш образец. Всякое дело, которое Он начинал – Он заканчивал. Поэтому сегодня первая моя мысль: давайте проанализируем в своей жизни, сколько этих недостроенных объектов, сколько этих непромоленных объектов, сколько этих программ, которые мы взяли на вооружение и не дошли до конца? Бог сегодня в первую очередь хочет каждому из нас сказать, что Тот же Бог, Который благословляет нас на старте, Он ждет нас на финише. Для чего? Чтобы вознаградить каждого из нас. Награды раздаются не на середине трассы – награды вручаются после того, как ты пересекаешь финишную прямую. Поэтому скажи: «Я дойду до конца. Я принимаю решение, все, что однажды я начал, я обязательно доведу до логического завершения, и никто не остановит меня».

Я скажу еще одну интересную мысль. Думаю, ты об этом знал, может, забыл. Это не ты бросил дело – это дьявол тебе внушил, что дальше нет смысла заканчивать это дело. Вы знаете, мы не просто бросаем дело на полдороги. Также, как есть один Бог, Который заинтересован, чтобы ты от начала и до конца завершил эту работу – есть обязательно какой-то другой «бог», который дико заинтересован тебя поймать на полдороги и сказать: все, дальше не надо, все – и он останавливает. Для того, чтобы дойти до финиша – нам надо кого-то по дороге победить. Нам нужно кого-то по дороге убрать с трассы. Потому что есть те, которые помогают нам дойти до финиша, и гораздо больше тех, которые заинтересованы остановить нас, причем не на первых метрах нашей дистанции.






Статистика сайта и счетчики