Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Камертон моей души
 15-11-2012, 23:19  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 678





Скачать: Видео | Аудио

Очень бы хотелось поговорить сегодня о наших эмоциях. О нашем чувственном опыте. На сегодняшний день мир сходит с ума и, как только что мы говорили, в последнее время хладнокровных, сбалансированных людей, становится меньше, меньше и меньше. А людей нервных, истеричных, сумасшедших, становится больше, больше и больше. Эта тенденция наблюдается не только в мире, но эта тенденция наблюдается даже и в церквях. И есть противоядие. Есть панацея. Когда мир будет ходить с ума, я должен быть стабильным, мудрым Божьим представителем на земле. Судьба этого мира не есть моя судьба. Если я в Царстве Божьем, то судьба граждан Царства Божьего отличается от судьбы граждан обреченных государств, поэтому должна быть какая-то разница между служащими Богу и не служащими. По крайней мере, настроение тех, кто Бога знает, и настроение тех, кто Бога не знает – должно отличаться. И мне кажется, вера – это искусство самообладания. Это когда я смотрю на многие вещи, на которые смотрят мои друзья и приходят в панику и в ужас, я, как Божий представитель, смотря на то же самое, я должен иметь другой взгляд.

Как Бог говорит: не называйте заговором то, что люди называют заговором, и не бойтесь того, что люди боятся. Господь проводит границу, и говорит: судьба Моих детей отличается от судьбы детей этого мира. Основание моей философии, основание моего мировоззрения, основание моей веры – не реальность царства земного. Основание моей веры – реальность Царства Божьего.

Камертон моей души.

Давайте прочитаем Аввакума 3:16
«Я услышал, и вострепетала внутренность моя» - мы живем в мире, полном неожиданностей и стрессовых ситуаций. Стрессоустойчивость – это важная составляющая нашей веры. Когда ты знаешь Бога, когда Дух Святой касается тебя, когда Он укрепляет твою веру, и когда ты входишь в духовный мир, и становишься стрессоустойчивым человеком. Стресс не разрушит тебя, кризисы не разрушат тебя – вера Божья сделает тебя человеком стрессоустойчивым и твоя вера будет антикризисной.

«Я услышал, и вострепетала внутренность моя; при вести о сем задрожали губы мои» - есть новости хорошие, а есть новости плохие. Вот здесь написано о плохих новостях. Когда человек слышит эти новости, у него руки начинают дрожать, у него начинают дрожать губы и «боль проникла в кости мои». Есть такое новости, которые могут уничтожить человека, сломать. Подумайте только, это говорит Божий пророк. Влияние негативных новостей, влияние негативной информации, зло возрастает. Дьявол как будто всех цепных псов спустил с цепи. Одна новость страшнее другой.

Недавно слышал: четыре бочки где-то в Екатеринбурге, полные абортального материала, то есть эти детишки по 4-5 месяцев, где-то больше 250 трупиков этих детишек – упакованные четыре бочки, просто выброшены в лесу. И какой-то грибник ходил – он в ужасе. Вот так ценится жизнь человеческая! Когда слышишь о таких новостях – Боже мой! Там какой-то колорадский стрелок зашел в кинотеатр и расстрелял 12 человек. О, какой ужас! А здесь 250 трупов нерожденных детей. Как будто кто-то нас приучает, и говорить все это нормально. Друзья мои, Слава Богу, что мы еще как-то можем реагировать по-человечески, по-Божески на эти вещи, которые готовы уничтожить не только наше хорошее настроение, но есть такие вещи, которые могут уничтожить и веру.






Статистика сайта и счетчики