Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Жертва убирает проклятие
 30-11-2012, 17:34  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 936





Скачать: Видео | Аудио

Недавно я получил откровение о жертве, просто открылось вот так. Один человек пришел ко мне, принес жертву и говорит: у меня вот такие-то, такие проблемы. Я хочу, чтобы они были решены.

Друзья, жертва связана с решением проблем, это правда, это абсолютно. Жертва в духовном мире производит некоторые перемены. А перемены в духовном мире, производят перемены в материальном мире. То есть, есть некоторая такая связь. Материальное влияет на духовное, а духовное влияет на материальное. Жертва материальна: наши деньги, но жертва в духовном мире совершает некоторые перемены. Духовный мир реагирует на эту жертву. И, когда отреагировал духовный мир, то реакция духовного мира, обязательно изменит материальную реальность.

Смотрите, это откровение сформулировано в нескольких словах: жертва уносит из нашей жизни проклятие. Всякий раз, когда я приношу жертву, я знаю, что часть проклятия, негатива, немощи, болезни из моей жизни уходит.

Жертва Иисуса, смотрите, жертва Иисуса, Он говорит, понес наши немощи, понес наши болезни, наказание мира нашего было на нем. Подумайте только, сколько негатива, жертва Иисуса вынесла из этого мира. Болезни были в мире, грехи были в мире, наказание мира нашего было в мире. А жертва, она аккумулировала в себе, абсорбировала в себе, просто захватила в себе, поглотила это и, в этой жертве, на Голгофский Крест было превознесено и все это проклятие вместе взятое.

Короче, я знаю одно, когда я приношу жертву, я знаю, что вот в этой жертве часть моего проклятия: это относительно грехов, это касательно наказания, это касательно немощей и болезней. Жертва уносит из моей жизни весь этот негатив. Когда мы осмысленно это делаем, то мы с вами увидим разницу до того, как я принес жертву и после того. Духовный мир реагирует, и жертва уносит из моей жизни все эти немощи, болезни и моя жизнь становится светлее, мудрее и устроеннее.

Давайте возьмем свою жертву, и я думаю, что после этой молитвы, после этого ходатайства, в наших котлах жизни будет больше, чем смерти. Мудрости будет больше, чем глупости. Побед будет больше, чем поражений. Наши церкви будут расти. В наших ячейках будет жизнь. В прославлении будет жизнь. В нашем служении будет жизнь. Мы не носители смерти – мы носители жизни, аминь!


Комментарий #1 написал: v.bozhiy

1 декабря 2012 12:16 | Зарегистрирован: 30.11.2012 |


Группа: Посетители
  • Комментариев
  • Проповеди
  • Самая главная жертва: "пустить вёдра по залу"...
    • Нравится
    • 0




    Статистика сайта и счетчики