Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Благословение Авраама
 5-12-2012, 00:28  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 443





Скачать: Видео | Аудио

Тема проповеди: «Благословение Авраама».
Авраама благословение. Давайте прочитаем первое место, это Ефесянам 1 глава с 3 стиха
«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший вас во Христе всяким духовным благословением в небесах».

Внимательно еще раз: «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа…» наш Отец, наш Бог – проклят? Или благословен?

Наш Отец, Который является Отцом Господа Иисуса Христа, от Которого мы рождены, Он благословен. Скажи: «Мой Бог благословен» и если я рожден от благословенного Бога, я имею Его генетику. Я благословен как Божий сын, потому что мой Отец благословен.

Друзья, освобождайтесь от всякого невежества, наш Бог благословен. И смотрите дальше, это Его характеристика: «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа…».

Следующая мысль – это наша характеристика: «…благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах».
«Благословивший нас во Христе» подчеркните – это касается меня, это касается тебя, это касается каждого человека, который однажды призвал Имя Господне.
«Благословивший нас во Христе», если я во Христе, я благословен. Скажи, если я благословен, я во Христе, если я во Христе – я благословен. Меня уже Господь благословил, подумайте только, Он уже меня благословил.

Вы знаете, да, есть физическая генетика, вот эти аватары на белой подушке, но есть духовная генетика, и подумайте только, братья и сестры, духовный возраст – это процесс когда духовная генетика вытесняет нашу физическую генетику. А для того, чтобы духовная генетика, то есть благословения Божьи, мудрость Божья, святость Божья, праведность Божья качественно вытеснила из нашей жизни всякое проклятие, на чем я должен больше сосредотачивать свое внимание? Я задаю вопрос, на чем я должен больше сосредотачивать свое внимание? На своих болячках? На своих немощах? На своем проклятии? Зачем 100 лет оно мне нужно? Я буду больше сосредотачивать свое внимание и познавать мое наследие во Христе Иисусе. Для меня это намного важнее. Аминь. Благословивший вас во Христе. Если я во Христе – я благословен.






Статистика сайта и счетчики