Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Разрушенные дела дьявола
 18-12-2012, 21:05  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 3 014





Скачать: Видео | Аудио

Тема моей проповеди: разрушенные дела дьявола. Я говорю изначально, что, даже если они сейчас и еще не разрушены, то к концу служения будут разрушены. Даже если, до сегодняшнего года они стояли, как вавилонская башня – все дела дьявола будут разрушены. Вот подумайте изначально, я просто закладываю фундамент: какие бы величественные не были дела дьявола, какой бы величественный не был грех или беззаконие, какие бы великаны не ходили бы по обетованной земле – они достанутся нам на съедение.

У дьявола задача – разрушить дела Божьи. Они соперники, вы в курсе, нет? Вы в курсе, что они соперники? Непримиримые соперники. Главная стратегия дьявола – разрушать дела Божьи.

Человек – Божье дело? Конечно Божье дело. И вот, дьявол разрушает сознание, совесть, семью, призвание, здоровье, что угодно, все, что попадается на пути, дело Божье – задача дьявола: разрушать дела Божьи. Счастливая семья – разрушить. Здоровый мужик – заболеть. Если хорошая работа – какой-то кризис. Нормальная церковь, дело Божье – разрушать дела Божьи. Он мстит, разрушая дела Божьи. Это его дела, это его программа, это его стратегия.

Но Библия говорит о том, что последнее слово в нашей судьбе не за теми, кто нас разрушает, а последнее слово за Тем, Кто нас искупил, спасает и благословляет.

Смотрите, если уж дьявол поставил себе задачу разрушать дела Божьи, то Бог говорит: ты бросил Мне вызов? Ок, Я буду разрушать твои дела. Все, что ты сеешь – ты все пожнешь. И задача Бога – разрушать дела дьявола.

Повторяю: какими бы величественными не были дела дьявола, какие бы грозные или мрачные не были дела дьявола, даже в твоей судьбе, в моей судьбе, касательно здоровья, касательно семьи, касательно твоих денег, касательно твоего призвания. И ты говоришь: о Боже, смотри, опять кто-то заболел, опять кто-то умер, опять человек начал бухать, опять человек оказался в больнице, опять он к колдунам пошел. И ты смотришь, и дьявол делает свою манифестацию: смотрите, все пьют и будут пить, все гуляют и будут гулять, все к колдунам ходили и будут к колдунам ходить, уходили из церкви и дальше будут уходить.

И мы начинаем этот «фильм» смотреть, сериал, серий много, 365 серий на каждый день, и дьявол говорит: у меня еще 365 на 2013 есть – хватит это кино смотреть! Переключи канал God Digital! Черт Digital ты выключи, а God Digital включи и посмотри все, что Бог делает! Аминь!






Статистика сайта и счетчики