Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Проповедь спасения
 19-12-2012, 23:32  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 158





Скачать: Видео | Аудио

Тема моей проповеди сегодня – проповедь спасения. Это проповедь, которая вдохновляет спасенных, чтобы они спасали.

Вообще-то и мы сами должны иметь глубокую уверенность, что у нас, верующих все в порядке, что наши планы, наши жизненные цели и наша жизненная модель - она проходит через все кризисы. И только верующий может спасти неверующего. И сегодня может быть некая профилактическая проповедь на счет того, чтобы верующий верил, что есть Бог, чтобы верующий верил, что Бог воздает, чтобы верующий верил, что в его жизни, все, что Бог обещал – это произойдет, аминь.

Ибо если верующий не верит, то он никогда не спасет неверующего, который верит. И я не знаю сегодня кого больше: верующих, которые не верят, или неверующих, которые верят. Мы должны быть настоящими верующими – это означает верующие, которые верят.

Ясно, что и в нашей жизни не все гладко и не всегда получается то, что мы планируем. И главный враг успеха – это страх. И вы знаете, чтобы успокоить нас, друзья часто говорят нам: перестань волноваться, это лишь твое воображение, а на самом деле бояться нечего. Не знаю, вопрос спорный: на самом ли деле нам нечего бояться, или страх – это выдуманная иллюзия или как мы по-другому называем – фобия.

Все мы прекрасно знаем, что это лекарство от тревоги не действует, хотя и может принести временное облегчение на пару минут или даже на пару часов, однако оно не может дать уверенности и излечить нас от страха.

Страх – это разрушенная вера, а вера – это разрушенный страх, поэтому между этими двумя стихиями идет постоянная борьба. Так вот, мы приходим сюда, друзья, в церковь, для того, чтобы утверждать свою веру. Твердая вера разрушит страх. Есть вера – будет победа над страхом. Если страх будет уничтожен – ты достигнешь своей цели. Если страх не будет уничтожен, то страх уничтожит, прежде всего, твою веру, а разрушенная вера вряд ли поможет нам достичь своей цели.

Страх существует реально, и мы обязаны это признать, чтобы избавиться от него. Я не трус, но я боюсь. В наше время, действительно, страх, в большинстве случаев имеет психологическое происхождение. Беспокойство, напряженность, чувство замешательства, даже паника – все происходит из воспаленного воображения.







Статистика сайта и счетчики