Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Кому служит твой дом?
 27-12-2012, 18:36  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 294





Скачать: Видео | Аудио

Сегодня у нас первая река, и обычно мы говорим в первое воскресение месяца о семье. Семья – основа общества, семья основа нашего христианского сообщества. Какова семья – такова и церковь. Какова церковь – таково и общество. Когда на земле еще не было ни одного королевства, когда не было еще ни одного царства, когда была только семья – Адам и Ева. Семья, Господь провозгласил семье: плодитесь, размножайтесь, владычествуйте и обладайте землею. Бразды правления, бразды власти и распространения принадлежит семье.

Скажите, за счет чего сильно государство, когда мы говорим о составляющей нашего роста? Когда становится сильным государство? – Когда семьи здоровые, когда семьи плодятся и размножаются, когда рождаются дети. Нация, которая растет, плодится и размножается, она всегда будет доминировать. Народ, который перестал плодиться и размножаться, он всегда будет зависеть от того народа, который будет плодиться и размножаться. Мы никуда не денемся, закон остается в силе. Народ, который перестал плодиться и размножаться, будет зависеть, если не сказать жестче, будет в рабстве у тех народов, которые плодятся и размножаются.

Никогда большие реки не впадают в малые реки. В природе устроено так, что малые реки впадают в большие. Все, что малое, оно зависит от того, что имеет большие габариты. И Господь желает, чтобы наши семьи, чтобы наши дети, чтобы дети наших детей – они знали Господа. И Бог заинтересован в размножении и физическом, материальном, и также в духовном.

Итак, кому служит твой дом – так будет называться эта проповедь. Когда я говорю слово дом, я подразумеваю родство, родители, отец и мать, дети, родственники, в общем, родство. Кому служит твое родство? Это на самом деле серьезный вопрос, потому что государство – это совокупность. Город – это совокупность домов. Если Бог не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его. Каковы дома – таков и город. Кому служат дома, тому будет служить и город. Поэтому, когда задается вопрос, кому служит мой дом – это уже вопрос, который подразумевает, кому будет служить город.

Моя мечта, моя молитва и моя вера – я хочу, чтобы город, в котором я живу – служил Господу. Чтобы здесь поклонялись не Аллаху, чтобы здесь поклонялись не Будде, чтобы здесь поклонялись Иисусу Христу.






Статистика сайта и счетчики