Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Недостающие детали
 31-12-2012, 04:29  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 558





Скачать: Видео | Аудио

Итак, тема проповеди – недостающие детали. У нас полчаса времени, и мне бы хотелось, чтобы Господь дал хоть кому-то из нас, тем, кто в этом нуждается, подсказки с неба. Знаете, в целом мы нормальные люди, в целом – мы крутые. Я не верю в такие вещи: «твоя жизнь радикально изменится», и каждый день она меняется, меняется, меняется… и у нас все в порядке, просто одной детальки не хватает. Просто какой-то мелочи не хватает – вот эту мелочь добавь, и все будет ОК. Кому-то денег не хватает – добавишь денег, и все будет ОК. Кому-то мозгов чуть-чуть не хватает, чуть-чуть – добавил чуть-чуть и смотришь, уже все ОК. Кому-то жены не хватает, чуть-чуть, вот деталь небольшая в жизни – вот рядом появится настоящая женщина, и мужик становится настоящим мужиком.

Каждому из нас чего-то не хватает, вот одного не хватает. Не 98% не хватает, а вот чего-то одного. И вот, моя молитва, чтобы за эти полчаса, сколько я буду проповедовать, молиться… почему надо на языках молиться – на языках когда мы молимся, мы выпускаем духовную антенну и работаем на прием. И все, что Бог тебе подскажет и ты скажешь: вот это точно. И вот эта недостающая деталь, она дополнит большую картину и механизм заработает.

В принципе, вы все умные, благословенные, помазанные, но вот у нас у каждого чуть-чуть не достает. Мы все чуть-чуть нуждаемся в каких-то дополнениях и деталях. Не в революции. Слишком часто революцию опасно делать, а вот апгрейд, обновление – это нам необходимо.

Первая мысль, что жизнь наша будет укомплектованной и организованной, благодаря нашей вере. А вера – это способность слышать подсказки с неба. Первое место, это Евангелие от Иоанна 14:26

Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Главный архитектор нашей судьбы, главный режиссёр нашей жизни, создатель наших всех благословений – это Дух Святой. Ровно настолько, насколько мы способны слышать, что Он говорит нам, слышать эти подсказки, чему Он нас учит, когда Он обличает нас, когда Он утешает нас, когда Он подсказывает нам. Ровно настолько, насколько мы способны Его слышать, ровно настолько мы способны и устраивать свою жизнь.

Степень нашей устроенности зависит от степени нашего послушания Божественным подсказкам – очень простая схема.






Статистика сайта и счетчики