На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Алексей Ледяев - Оправданные инвестиции или очевидный успех

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Оправданные инвестиции или очевидный успех
 31-12-2012, 04:36  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 762





Скачать: Видео | Аудио

Я бы так назвал эту проповедь – оправданные инвестиции или очевидный успех. Думаю, каждый из нас мечтает быть успешным. Успех – это мечта каждого человека – и латыша и русского, и образованного человека и необразованного, и если ты ребенок, и если ты взрослый. Успех, победа, достижения – это то, что мотивирует человека больше всего. С это мечтой человек рождается – я стану кем-то, я обязательно смогу победить, я обязательно смогу покорить вершину.

Это мечта, это желание, это самый сильный мотив наших поступков, потому что Господь от самого создания заложил в каждого из нас этот мощный, неукротимый стимул жизни. Смысл жизни – успех, победа, достижения.

До тех пор, пока у тебя есть эта мечта – ты не будешь болеть, ты не будешь хныкать, ты не будешь роптать. Самое лучшее лекарство от всех неизлечимых болезней – это мечта, это цель, которой ты посвятил свою жизнь. Пусть это будет горькая, но правда. Как правило, болеют люди в большинстве случаев, которые потеряли смысл, потеряли цель, у которых нет внутри этой мобилизации.

Бесцельная жизнь – это питательная среда для всех заболеваний. Целеустремленные люди не болеют. Целеустремленные люди имеют мощный внутренний иммунитет. Они говорят: нам некогда болеть, нам некогда хныкать. Нам некогда лежать дома. Я должен достичь этой великой цели, аминь. Поэтому сегодня Господь прописывает кому-то самое мощное лекарство против насморка и рака, против всех астм, против всех пародонтозов и хандрозов. Ты должен от Бога получить сильную мысль, сильную, мощную цель. Ты должен знать, кем ты должен стать в своей жизни. Есть мечта, есть эта цель, есть иммунитет.

Недавно я был в Америке, и пастор Шерри сделала экскурсию для меня. Мы посетили учебные заведения, и там в этом заведении, обучаются дети 6-8 лет, 9-11 и так далее. В каждом классе висят фотографии учеников – симпатичные такие лица 8-летних, 9-ти летних, 10-ти летних детей. Первое, что говорят учителя, педагоги: пожалуйста, охарактеризуйте самих себя и определите ваши сильные стороны.

Я подошел и прочитал: «Меня зовут Джоанна. Я красивая, я сильная, я целеустремленная, я смогу все достичь в своей жизни» - это написала девочка, которой 8 или 9 лет. Я красивая, я сильная, я целеустремленная, я смогу добиться всего в своей жизни.

Второй: «Меня зовут Джон, я крутой, у меня все есть, у меня есть мозги, у меня есть характер и я в своей жизни смогу добиться всего».

Вы знаете, чем дальше я читал, тем больше у меня слезы наворачивались в глазах. Я вспомнил свое детство – попробуй сказать: я красивый, я целеустремленный – по башке сразу тут же, нашелся умный здесь, нашелся здесь красивый. Ладно, это в обществе. Я помню как в школе учитель черчения и рисования – у него была присказка «ясное море». Она смотрела, как мы чертили – единственный комплимент, который мы слышали от наших преподавателей – тупица, ясное море, куда чертишь?






Статистика сайта и счетчики