Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Персональная вера
 31-12-2012, 18:00  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 183





Скачать: Видео | Аудио

Итак, сегодня я буду проповедовать на тему: персональная вера. Каждый человек имеет веру, и Господь нас рассматривает не группой, Господь нас рассматривает не коллективом. Господь каждого из нас рассматривает персонально. Скажи «персональная вера».

Меня спасет моя вера – тебя спасет твоя вера, понимаете? И греться у чужих костров можно от события к событию, но, если у тебя не будет своего костра – однажды ты замерзнешь и потеряешь свою судьбу. Невозможно на буксире всю жизнь двигаться и идти к цели – однажды оборвутся все связи и, однажды, Господь будет взвешивать нас всех вместе.

Написано, что двое будут лежать на одной постели. Существует иллюзия, что муж может жить за счет веры своей жены или жена будет жить за счет веры своего мужа. До поры до времени мы влияем друг на друга, мы молимся друг за друга, но поверьте, свои мозги мы не можем вставить друг другу. Также как и свою веру, мы не можем отдать своему ближнему. У каждого из нас есть своя воля, у каждого из нас есть свои решения, у каждого из нас есть своя вера. И каждый из нас со своей верою предстает перед Богом, и Бог оценивает каждого из нас в согласии с нашей верой.

Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
Авакуум 2:4

Подчеркните эту мысль: «своею верою жив будет». Никогда не обвиняй никого из молитвенников, что они не так помолились. Ну вот, выходил четыре раза вперед: за меня молился Мадабуко, за меня молился Дима Макаренко, за меня молился пастор Алексей – ничего. Молятся там. Ты можешь даже не выходить. Кто-то получил исцеление не выходя, а находясь где-то на последнем ряду. Не верой пастора Алексея и не верою Мадабуки, но каждый праведник своей верою жив будет.

Вера выглядит всегда одинаково: мне все равно, кто будет молиться за меня – я получаю благословение от Бога своей верою, а кто там посреди – мне вообще без разницы. Иисус, Сын Давыдов, помилуй меня. Даже если посередине будут люди, которые будут говорить: уйди, мешаешь, отвлекаешь. Вера опрокинет все баррикады и скажет: я дойду, я вцеплюсь, я не отпущу, я востребую и я возьму свое чудо. Вера выглядит так настырно, не причёсано, если хочешь – агрессивно.






Статистика сайта и счетчики