Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Прожить по воле Божьей
 4-01-2013, 22:33  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 3 014





Скачать: Видео | Аудио

Тема проповеди – прожить по воле Божьей

Господь дает нам этот великий шанс. По воле Божьей мы родились и по воле Божьей мы уйдем с этой земли. Но, самый важный факт – не только родиться по воле Божьей и не только уйти по воле Божьей. Но самый важный момент – это прожить по воле Божьей. Потому что жизнь – это дар Божий. Жизнь дарована Богом. И все, что в этой жизни мы имеем и все, чем в этой жизни мы обладаем - за это мы будем в отчете перед Ним. Господь спросит каждого из нас, что мы делали, живя в теле - доброе или худое. И поэтому прожить по воле Божьей – это чрезвычайно важный аспект нашей веры.

Прожить по воле Божьей – это не только моральный аспект, когда ты не прикасаешься ко греху, когда ты живешь порядочной жизнью. Вопрос даже не в том, насколько ты нравственно или безнравственно живешь на земле. Вопрос, знаешь ли ты свое жизненное предназначение? Прожить по воле Божьей, это значит, ответить на вопрос «кто ты»? Какое дело тебе Господь поручил? Насколько качественно ты это дело выполнил и сдал ли ты экзамен, исполняя то, что тебе поручил.

Я абсолютно убежден, что абсолютно каждый человек, рожденный на этой земле, рождается не только со своими грехами, родословными проклятиями. Я думаю, что на генетическом уровне Господь передает нам и таланты и способности и нелицемерную веру и, кроме всего прочего, я абсолютно убежден, человек рождается со своей уникальной миссией. Я родился для уникальной миссии. У меня есть своя жизненная цель. Воля Божья – это познакомиться, это согласиться, это надо признать, что тот сценарий жизни, который был прописан на небе – это и есть план моей жизни. То-есть сценарий, который Бог прописал в книге судьбы на небе – это и есть воля Божья.

Прожить по воле Божьей – это значит познакомиться с этим сценарием, согласиться с этим сценарием и выпросить у Бога столько благодати, что этот план, этот сценарий осуществить в своей жизни. Потому что судьба человека от Господа. Скажи: судьба от Господа, сценарий жизни лично для меня – от Господа. Прежде, чем я родился на этой земле, план моей жизни был прописан в книге судьбы на небе. Поэтому прожить по воле Божьей – это значит воплотить в своей жизни то, что записано в этой книге, аминь.






Статистика сайта и счетчики