Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Достигнутый и сохраненный успех
 4-01-2013, 22:40  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 174





Скачать: Видео | Аудио

Тема моей проповеди – защищенный успех. Успех нужно защищать. Плоды надо защищать. И никогда нельзя позволить дьяволу обесценить твой труд, потому что вначале говорит Бог, вначале все ясно, конкретно. На старте так много спортсменов, служителей, так много смельчаков – там все понятно. Вот трасса впереди, вот стартовый пистолет, благословение и Господь говорит: давайте, ребята, полный вперед. Здесь все понятно. И самое интересное, что и в конце все понятно. Кто дотянул… потому что трасса, которую мы с вами выбрали – это не спринтерская дистанция, это не сто метров, это даже не двести метров. Это марафон. На марафоне мэры сдыхают. Марафон – это серьезно. Поэтому к этому марафону нужно хорошо подготовиться, и я знаю, что от Бога есть подкрепление в пути, дозаправка в пути и Бог по пути следования к цели, Он всегда будет помогать, Он всегда будет дозаправлять, Он всегда будет благословлять, и Его воля, чтобы мы дошли до финиша. И воля Божья, чтобы мы дошли до финиша.

Если я не верю в награду – зачем мне выходить на трассу? Если я не верю в победу – зачем я выхожу на ринг? Если я не верю в победу – зачем мне сидеть на старте и ждать стартовый пистолет? Я вышел на трассу только потому, что я верю в успех. Я согласился на дистанцию только потому, что я верю в награду. Я начал служить Господу, потому что я верю в победу и великое воздаяние, аминь.

Все понятно вначале и все понятно в конце. Самое непонятное – в середине. Потому что здесь чего только в голову не приходит. Ты и устаешь, тебя кто-то обошел, ты кого-то обошел, устаешь, издыхание, головокружение и дурные мысли в голову лезут – сойти с дистанции. Кто из вас такую мысль не ловил? Она мелькает у всех в мозгах. Уйти – как легко. И сядешь, и пирожок съешь, и отдышишься, и пойдешь домой и сто лет тебе не нужны эти напряжения. Знаете, как легко выходить из игры, но послушайте, войти в игру будет в миллион раз сложнее.

Форму терять – спортсмены тебе скажут – так легко, просто перестань напрягаться. Но потом эту форму набирать – это ужасно тяжелая штука. Поэтому не теряй форму, продолжай двигаться. Если не можешь бежать – иди. Не можешь идти – ползи. Не можешь ползти – смотри хотя бы в ту сторону, но пробуй хоть что-нибудь. Господь изнемогшему дарует крепость. Утомляются и юноши и взрослые, и сильные и такие как я юноши тоже утомляются, но Господь дает утомленному силу и изнемогшему дарует крепость.






Статистика сайта и счетчики