Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - У Бога нет бессильных слов
 4-01-2013, 22:53  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 3 023





Скачать: Видео | Аудио

Итак, тема проповеди – у Бога нет бессильных слов. У человека есть, он может бросаться словами, он может обещать и ничего не сделать. Он может обнадежить и разочаровать. Но мой Бог если сказал, то Он исполнит. Он никого не разочаровал. Он никого не подвел. Все обетования в Нем да, и все обетования в Нем аминь.

Лучше уповать на господа, нежели надеяться на человека. Почему? Потому что слово исходящее из уст Божьих, оно не возвратится к Нему тщетным, пока не исполнит то, ради чего было послано. Словом Божьим были сотворены небо и земля. Слово Божье – это гарантия надежности и прочности вселенной. Слово Божье – это Его законы, это Его принципы и Его гарантии. Вот почему мы здесь, вот почему каждый день мы открываем эту самую мудрую Книгу, в которой Бог открывает Свою волю. И блажен человек, который трепещет перед Словом Божьим, потому что этот человек обратит на себя внимание Господа. Если ты чтишь Слово Божье, то Бог почтит тебя.

Итак, у Бога нет бессильных слов. Запомните это на всю жизнь. Люди бросаются словами, но Бог – никогда. Каждое слово, сказанное Богом – оно воплощается в жизнь. Каждое изречение, оно становится материей. Оно становится историей, оно становится биографией. Каждая идея и откровение, озвученное Богом – оно становится сюжетом нашей великой истории. И чем больше Божьего Слова воплотилось в жизнь, тем счастливее и благословеннее эта судьба. Смысл моей веры – я слушаю Слово, я принимаю это Слово, я растворяю это Слово. И чем больше Божьего Слова формирует мое мышление, мое мировоззрение, мои жизненные ценности и мою судьбу, тем я счастливее, защищённее, успешнее и благословеннее.

У Бога нет бессильных слов. Итак, первое место давайте откроем – это Евреям 10 глава, читаем 35 стих.

Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.

Не оставляйте упования вашего. Что такое упование? Это есть комплекс наших убеждений. Это комбинация наших жизненных принципов, которые построены на Библейских законах. Упование – это система моих убеждений, основанная на библейских принципах. Мы верим Богу, Который сказал – если вы прощаете, и вам будет прощено. Если вы судите, то и вас будут судить. Бог сказал, если ты десятину приносишь в церковь, то небо будет открыто, если ты смиряешься – Бог смиренным дает благодать, а гордым Бог противится. Это всего лишь несколько принципов, которых на самом деле сотни. Мое упование, это когда я на вооружение беру Божьи принципы и на этих принципах я строю свои жизненные убеждения.






Статистика сайта и счетчики