Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Родовые муки грядущей славы
 6-01-2013, 22:32  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 155





Скачать: Видео | Аудио

Итак, тема моей проповеди – родовые муки грядущей славы. Этот год, еще в ноябре на нашей конференции мы провозгласили, как год грядущей Божьей славы. Ты веришь этому. Ты веришь тому, что когда мы провозглашаем, это слово становится полтью? Ребята, даже мудрецы говорят: опасайтесь ваших желаний – они иногда исполняются. Если даже желания иногда исполняются, а представляете себе пророческое слово. Не иногда исполняется –оно исполняется всегда. Всякое пророческое слово исполняется всегда, потому что все обетования в Нем да и аминь. Я думаю, что если мы провозгласили этот год годом Божьей славы, то 2013 год, естественно, будет годом Божьих чудес и Божьей славы, невзирая ни на что.

Так вот, я обнаружил, что прежде, чем грянет Божья слава, дьявол всегда попытается омрачить этот год и попытается убедить тебя и меня, что мы это провозгласили сгоряча. Он постарается какую-то дубину всунуть в твои спицы и сказать: а вот не поедешь туда. Вы понимаете, что ровно настолько, насколько каждый из нас жаждет Божьей славы, настолько дьявол с ума сходит и боится, чтобы ты ходил во славе Божьей.

Дьявол не боится тебя, когда ты больной, тупой, нищий и лежишь где-нибудь там, как бомж на обочине. Дьявол не боится таких. Но, когда вдруг ты понял, кто ты во Христе Иисусе, что ты не просто тварь, а ты новая тварь во Христе Иисусе и ты понял, что Тот, Кто в тебе – больше того, кто в этом мире. И, что ты во Христе больше, чем победитель. И что ты рожден не ползать, а рожден летать, и что твоя быть головою, а не хвостом. Вот дьявол тогда понимает, что он тебя пропустил, и теперь не он будет тебя топтать, а ты во славе Божьей будешь его просто вот так топтать: дьявол, ты под моими ногами. Слава Божья – это водораздел, который отделяет людей успеха от людей неуспеха. Поэтому слава Божья раздражает дьявола. И прежде, чем слава Божья придет в твою жизнь, дьявол будет стараться устроить переполох.

Переполох – это что-то, знаете, такое непонятное. Ты когда-нибудь рассуждал на эту тему, что такое переполох? Что-то все говорят, шум, гам, буря в стакане, какие-то страхи... что такое, кипишь? Слава Божья уже не слава. Была вчера слава – уже не слава. И я вот замечаю, что у нас даже в начале года переполох получился. Вот, провозглашаем год Божьей славы, и на тебе какой-то переполох. Что-то происходит. Какие-то вещи начинают происходить.

Дьявол хочет остановить тебя и меня. Он хочет вышибить нас из седла, он хочет убедить нас, что слава Божья это просто утопия, это иллюзия, такого не бывает. Ты рожден в проклятии, и ты умрешь в проклятии. Ты рожден нищим, и ты умрешь нищим. А мечта о том, что ты можешь взлететь, а мечта о том, что ты можешь быть счастливым, а мечта о том, что ты можешь быть во славе Божьей – ну, это типа как антидепрессант. Это как те таблеточки, которые ты пару штук в день принял, и так, немножко расслабляешься. Ребята, откровение о славе Божьей – это не антидепрессанты – это реальная штука. Она приходит в жизнь и она меняет кардинальным образом человеческое естество. И я продолжаю говорить: мы с тобою на пороге грандиозных, роковых перемен – так решило небо. Аминь, аминь, аминь.






Статистика сайта и счетчики