Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Восстановление авторитета Дома Божьего
 21-01-2013, 05:32  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 1 816





Скачать: Видео | Аудио

Вы знаете, сегодня внутри меня горит тема, мы должны восстановить утраченный авторитет церкви, каждого служения, Божьих служителей. Церковь должна стать святыней. Вот, я чувствую в последнее время, что церковь превращается в какой-то обыденный институт или общественную организацию или в какую-то структуру, которая не заслуживает уважения, внимания – такое вот отношение легкомысленное. Ведь было же время, когда мы говорили «церковь» - у нас трепет был внутри. Когда мы говорили о служении – мы понимали, что мы встретимся с Богом.

Ясно, что после штормов, после ветров, после всяких перегрузов, после всяких отступлений – институт церкви или духовный институт, он ослабил свои позиции. Друзья, в этом году мы должны сказать, что самая авторитетная организация в стране, самая авторитетная организация в городе – это Церковь Божья. Потому что на этой земле Бог ничего больше не имеет: Церковь – это посольство Царства Божьего.

Америка далеко-далеко, и для того, чтобы попасть туда, и для того, чтобы решать какие-то вопросы, эта далекая-далекая страна имеет здесь свое представительство, свою территорию, огороженную, на которой действуют те законы. И здесь находятся на этой территории представители США, которые тебе могут разрешить уехать в ту страну, а могут и не разрешить. Могут открыть визу, а могут и не открыть. И, когда ты приходишь в посольство американское, это не просто мужик стоит – это представитель великой страны, от которого кое-что зависит в твоей жизни.

Церковь, друзья, внимательно, это представительство Царства Божьего. И Бог заинтересован, чтобы это было посольство. Чтобы человек сюда, когда на эту территорию зашел, он понял, что он уже не в Латвии, он понял, что это не земное государство, это есть территория другого государства, где действуют другие законы, где авторитетные люди – Божьи служители могут помочь человеку войти в Царство Божье, или виза будет закрыта.

Друзья, понимаете, не просто, чтобы душе легче стало. Это все на месте, я согласен, чтобы больные исцелялись, но если они исцелятся, а виза не будет открыта туда – сто лет кому такая терапия нужна? Сколько людей исцеляются там, в клиниках? Сколько людей по вере исцеляются? Но, Боже мой, суть какая? Суть такая, чтобы открытых виз было в тысячу раз больше. Чтобы каждый человек, который переступал бы порог этого посольства… я хочу видеть себя, как консул Царства Божьего, я служитель Божий. Я хочу каждого из вас рассматривать, как работников этого посольства Царства Божьего, который здесь не просто дурака валяет или просто занимается какими-то маленькими делами – мы представляем интересы Царства Божьего.






Статистика сайта и счетчики