Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Алексей Ледяев - Печать завершенности
 21-01-2013, 05:41  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 028





Скачать: Видео | Аудио

Я верю в награду. Я верю в великое воздаяние, потому что Бог сказал. Если не верить воздаянию – нет смысла вообще ничего делать. Бог сделает несравненно больше, о чем мы просим, и о чем мы помышляем. Мы с тобою на пороге грандиозных, роковых перемен. Так решило небо, а нам остается только сказать аминь.

Тема моей проповеди – печать завершенности. Во время поста прозвучала мысль «завершенность процессов». Это глубокая истина, это глубокое откровение, которое должно однажды пропитать все фибры нашей души и построить нашу веру. О чем идет речь? Наш Бог смотрит на нас с позиции вечности – это первая мысль. Мы на себя смотрим с позиции временной, промежуточной реальности. Поэтому возникает некий конфликт между тем, что видит Бог и между тем, что видит человек. Бог, прежде, чем что-то совершить на земле, Он просчитает все от первого шага и до последнего. Программа рассчитана. Правила игры во время игры у Него не меняются. Он есть Начало и Конец. Он есть Первый и Последний. Он видит всю программу уже в завершенном виде. Скажи, Бог видит все процессы Свои в завершенном виде.

От нас требуется попросить Бога Его глазами посмотреть на себя и на свою жизнь, потому что слабость человеческого естества заключается в том, что, когда Господь приглашает кого-от из нас принять участие в Его программах, Он говорит: все рассчитано – начинаем в Египте, заканчиваем в обетованной земле. Я уже все просчитал: как вас кормить, как вас поить, как защищать – Я отвечаю, Я Бог, у Меня есть ангелы, сила, власть – поверьте, у Меня все рассчитано. У Меня все схвачено и за все заплачено.

Мудрость человека – это уверовать, что Он такой великий. И чего я должен беспокоиться на эту тему – я в руках Бога. Но, человек часто, кроме промежуточной реальности, он не видит того, что Бог видит. Бог видит уже спасенные города, Он видит тебя уже в обетованной земле, Он видит спасенной твою семью. А тебя, девушка, поверь, что Господь видит уже женой и матерью. А тебя – банкиром, и ты должен уже понимать, что не банки с огурцами – банки с деньгами. Уверовать.

Боже, помоги мне Твоими глазами посмотреть на меня и на мою реальность. Конфликт. Я понимаю, что от старта и до финиша - что здесь только не происходит. Как дьявол только не машет здесь хвостом, какой только дьявол переполох не устроит, чтобы только тебя убедить, что ловить там нечего. В этой стране великаны, и ты там погибнешь.






Статистика сайта и счетчики