Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Награды поста
 21-01-2013, 05:47  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 3 699





Скачать: Видео | Аудио

Я возвращаюсь, я провозглашаю утвержденные церкви и спасенные города. Наш пост имеет великую награду. Я поздравляю тебя – эта награда придет намного раньше, чем ты ее ждешь! И небо обрушится на тебя намного раньше, чем это ты ожидаешь!

Ты скажешь: какая награда? Библия говорит, что, когда Иисус закончил Свой пост, послушайте внимательно, когда закончился пост у Божьего Сына, первое – дьявол отошел от него! Вот награда номер один, и я пророчествую, дьявол отойдет от тебя, от меня, он отойдет от Нового Поколения.

Награда номер два: когда дьявол отошел от Иисуса – ангелы приступили к Нему и служили ему, и я продолжаю пророчествовать: в этом году, после этого поста, ты будешь видеть ангелов Божьих восходящих и нисходящих к тебе. Ангелы Божьи приступят к тебе – они будут хранить тебя на всех твоих путях. Ангел Божий будет ополчаться против тебя. Природа не терпит пустоты. Если уходит дьявол – приходят Божьи ангелы. Полчища великих, могущественных ангелов Божьих!

Награда номер три: здесь написано, о чем мы сейчас только пели. Луки 4:14 «И возвратился Иисус в силе Духа в Галилею». После этого поста ты не будешь тем же, твой дух не будет тем же – ты вернешься в силе Духа. Награда номер три – мой дух станет сильнее. Мой дух будет побеждать мою плоть.

Я духом буду умерщвлять дела плотские и дух мой, соединенный с Его Духом, поможет мне перейти к награде номер четыре, о которой здесь пишется: И разнеслась молва о Нем

Тебя вчера еще никто не знал, и ты говоришь: ну кто, ни буклеты, анкеты, никакие кампании рекламные не помогают – молва разлетится. Кого Бог хочет возвысить, Бог об этом позаботится! Авторитет, влияние поднимутся в этом году во имя Иисуса Христа. Молва разлетится – а это означает, что к тебе будет стоять очередь, и люди будут говорить: я знаю, что с тобою Бог, я знаю, что с тобою ангелы, я знаю, что ты духовный человек, помоги мне!

Сила Духа, авторитет и молва, и Он учил в синагогах их. Вчера эти синагоги были закрыты, но завтра они откроются. Уважаемые Божьи слуги, приготовитесь к тому, что к вам поступит огромное количество приглашений в синагоги их. Вчера ты не смог проповедовать в синагогах их, но, когда Бог убрал дьявола, обеспечил тебя ангелами, дал силу Духа и обеспечил, чтобы молва разлетелась – откроются двери.

Пророчествую, откроются двери, и тебя будут ждать точно так же, как дом Корнилия с нетерпением ждал Петра. Двери его были открыты. Ты боялся идти, но завтра сила Духа и помазание сделает тебя смелым, мужественным, бескомпромиссным и ты войдешь в эти открытые двери. Твои глаза будут видеть славу Божью, чудеса Божьи, силу и спасение Божье.

И Он проповедовал в синагогах их – это пятая награда, и дальше «и от всех был прославляем». Бог в этом году утешит тех, кого топтали, кого оскверняли, клеветали – Бог поднимет Новое Поколение. И, если ты принадлежишь, это означает и твой…

Давайте поднимем руки с кажем: Господь, принимаем все обетования, всю награду, которую Ты обещал. Я благодарю Тебя, что дьявол уходит из всех сфер моей жизни. Благодарю Тебя, что тьма отступает, что нищета уходит, проклятия и болезни уходят и слава Твоя, свет Твой, ангелы Твои приступают . Ангелы Твои окрест меня. Благодарю Тебя за то, что Ты дал мне силу Духа. Я буду видеть дары Духа Святого. Я буду знать Тебя, я буду слышать Тебя, я буду видеть Тебя. Благодарю Тебя за силу Духа, за духовную власть, за духовный авторитет. Я благодарю Тебя, что ты помазываешь меня для великого служения и распространения Царства Божьего по всему лицу земли. Я благодарю Тебя, что молва разлетится, и о том, что Ты делаешь здесь, люди узнают во своих синагогах, в своих домах. И я благодарю Тебя за то, что двери, которые вчера были закрыты, они откроются. Я благодарю Тебя, что, как Твой представитель, помазанный Святым Духом, я войду в эти двери и принесу Царство Божье и люди познают Тебя, люди встретятся с Тобой! И, пока я буду говорить, как Петр, Дух Святой сойдет на слушающих. Это будет новый уровень нашего сотрудничества с Богом. Это будет другой уровень нашего священнодействия. Я благодарю Тебя, драгоценный Господь, что придет уважение, признание и благоволение. Время отрады.

Сила Духа, молва разлетится
Откроются двери, и люди познают Тебя
Я возвращаюсь, я провозглашаю
Утвержденные Церкви, спасенные города

Я глас вопиющего в пустыне,
горы да понизятся, наполнятся долины
Кривизны все исправятся, искоренится зло
Да узрят все народы спасение Твое







Статистика сайта и счетчики