Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Определенные ко спасению
 26-01-2013, 05:02  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 912





Скачать: Видео | Аудио

Я сегодня хочу говорить на тему «определенные ко спасению». Какие бы фазы не были, но мы знаем, что есть константы в нашей жизни, есть вещи, которые не меняются, это есть как раз характеристика моей судьбы. Я определен ко спасению. Я определен не на гнев – я определен к великим благословениям. Аминь.

Поэтому, будет что-то, не будет чего-то, приливы, отливы, восходы, закаты. Иисус Христос – Он есть восшедший и нисшедший. То есть, вот эта амплитуда жизни по любому, она присуща, как пульсация нашего бытия. Но, тем не менее, мы движемся к своей цели. Итак, определенные ко спасению.

Меня интересует статус. Я знаю, что зная статус, я могу строить конкретные отношения, конкретный статус – конкретные отношения. Неопределенный статус – неопределенные отношения. Нет статуса – увы, отношений нет. Поэтому я формулирую свой статус, кто я – я праведник, я новое творение во Христе Иисусе. Я знаю, что во мне Божья генетика, и судьба, которую мне Бог определил – она имеет свою печать.

Все, что Бог делал – оно имело печать «весьма хорошо». Подумайте: сотворил Господь небо – сказал «весьма хорошо». Сотворил Господь землю – весьма хорошо. Сотворил Господь всяких животных, птиц – весьма хорошо. Летают весьма хорошо, рыбы плавают весьма хорошо. А как вы думаете, когда Господь тебя сотворил, какую Он печать тебе поставил? А нам почему-то кажется, что везде весьма хорошо там, весьма хорошо там, весьма хорошо вон там, но, только когда я смотрю на себя в зеркало – весьма плохо. А тебе еще поддакивают – да, да, весьма плохо.

А я никому не верю! Я знаю, что в моей жизни весьма хорошо все. Если Бог меня сотворил, если Бог призвал меня, если я сегодня новое творение, если я в Божьих руках, то я точно знаю, как Бог на меня смотрит – я Богу точно нравлюсь. Могу тебе не нравится, но Богу я точно нравлюсь, потому что все, что Бог творит в моей жизни, в моем сознании, в моем сердце, имеет печать «весьма хорошо», аминь!

Попробуй сказать вместе со мной: все, что делает Бог в моей судьбе, в моем сердце, в моем сознании, имеет Божью печать «весьма хорошо». Я выгляжу весьма хорошо. У меня судьба уникальная, имеющая ту же печать. Новое Поколение сотворил Бог, и на этом движении стоит та же печать «весьма хорошо». Мало ли что говорят люди – важно, что говорит Бог. А Его взгляд на собственное творение никогда не изменится. Если крокодилы – весьма хорошо, если страусы – весьма хорошо, если шакалы в пустынях – весьма хорошо, то почему я весьма плохо?






Статистика сайта и счетчики