Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Велик Господь
 4-03-2013, 22:18  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 197





Скачать: Видео | Аудио

Итак, тема моей проповеди – Велик Господь. Прочитаем 69 Псалом.

«Начальнику хора. Псалом Давида. В воспоминание» - Нам нужно работать над своей памятью, псалмы в воспоминание, чтобы мы не забыли. Сегодня у нас служение исцеления, и я скажу, что, прежде всего, Господь хочет исцелить нашу память. Псалом в воспоминание. Мы так часто негатив запоминаем больше, чем позитив. Это плохо. Память, которая реагирует только на негатив – она тебя не спасет. Она построит негативную веру. Но, память, которая ориентируется на позитив – она построит мощную веру.

Начальнику хора. Псалом Давида. В воспоминание. Поспеши, Боже, избавить меня, поспеши, Господи, на помощь мне. Да постыдятся и посрамятся ищущие души моей! Да будут обращены назад и преданы посмеянию желающие мне зла!
Псалом 69:1-3

Мышление позитивного человека, мышление человека веры, мышление человека, который понимает, что Бог на его стороне. Враги – у всех есть враги. Завистники – у всех есть завистники. Те, которые хотят тебе зла – у всех есть такие злопыхатели. Какая реакция на них? Псалмопевец говорит: Господь, они желают мне зла – разберись с ними. Я уповаю на Тебя, и я знаю, что если моя судьба в твое руке – ты благословишь меня, защитишь и тот, кто наступал на меня, он семью путями побежит от меня.

Мы даже по отношению к злобным людям, по отношению к тем злопыхателям, которые проклинают тебя, которые хотят выселить тебя из дома, которые хотят, чтобы ты заболел, которые проклинают – ты их отдай в руки Бога и скажи: Господь, разберись с ними, пожалуйста. Господь, разберись с ними, Ты больше, чем они – да обратятся назад. Если кто-то одним путем выступил против меня – пусть семью путями, то есть врассыпную разбегутся от меня. Аминь.

Пусть проповедь эта разрушит всякий страх, пусть эта проповедь, это слово, разрушит всякую панику, что на этой неделе у меня будет встреча с теми и с теми людьми… я сегодня, хочу пророчествовать кому-то из вас: Бог уже многие встречи отменил, и тебе не надо будет встречаться с этими злобными людьми, потому что они уже за твою судьбу не отвечают. За твою судьбу будет отвечать Тот, в чьих руках вся сила и вся власть. Аминь.

Всякие страхи пусть развеиваются, как внутренний туман.

Да возрадуются и возвеселятся о Тебе все, ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "велик Господь!"
Псалом 69:5

Итак, смотрите, пятый стих говорит о людях особенной категории. О тех людях, которые ищут. Написано: Да возрадуются и возвеселятся о Тебе все, ищущие Тебя, и любящие спасение Твое. Это особая категория людей. Они отличаются от других людей тем, что, когда другие люди ищут, что есть, что пить, во что одеться, они ищут, какие выгодные цены. Когда кто-то ищет какие-то материальные сокровища, есть особая категория людей, которые в это же самое время ищут Господа, которые ищут Божьего присутствия, которые понимают, что судьба их не зависит от изобилия его имения, а что судьба зависит от изобилия Божьих откровений. И дух Богоискания, эта жажда по Богу отличает этих людей из общей серой массы.






Статистика сайта и счетчики