Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Контакты веры
 20-03-2013, 03:35  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 3 024





Скачать: Видео | Аудио

Тема моей проповеди – контакты веры. В нашей жизни все происходит по вере. Библия говорит, что каждый праведник своей верой жив будет. Вера – это двигатель нашей жизни. По вере мы достигаем успех. Верой мы живем каждый день. Верою мы утром встаем и совершаем то, что было запланировано. Вера помогает получать образование. Вера помогает нам строить семью. Вера помогает нам получать здоровье и исцеленье. Вера обеспечивает победу спортсменам. Вера хирургов помогает осуществить успешные операции. Вера, во всем своем многообразии, является основанием и движущей силой к полноценной жизни.

До тех пор, пока пульсирует вера – у человека есть смысл и цель жизни. До тех пор, пока вера внутри пульсирует, у человека есть стимул жить, сражаться, побеждать, проходить сквозь пустыни, проходить сквозь одиночества, проходить сквозь боли и страдания, потому что есть цель. Вера всегда предполагает цель. Там, где есть цель – там будет всегда вера. Если есть цель, то вера поможет мне эту цель достичь. Самое страшное в нашей жизни, когда теряются цели. Если нет цели – зачем вера? Она не нужна.

Вера – это способ достижения цели, поэтому, до тех пор, пока цель светит, пока она окрыляет, пока она вдохновляет, она делает тебя целеустремленным. И наличие цели говорит о наличии веры. Я верю, потому что у меня есть цель. До тех пор, пока есть цель – я могу говорить о своей вере. Но, как только цель исчезает – смысл жизни исчезает, вера теряется. Поэтому, я хотел бы сегодня поговорить о вере, о контактах веры.

Мы понимаем, что вера – это не только способ достижения своей цели. Вера – это, также, способ наших взаимоотношений с Богом, Который сказал: «Без Меня не можете делать ничего». И мы понимаем, что есть вещи, которые мы можем сделать сами, но есть такие обстоятельства, когда мы ничего не можем, и нам нужна сверхъестественная помощь от Бога.

Сверхъестественное вторжение, я нуждаюсь в сверхъестественном вторжении Бога. Многие вопросы мы решаем без Бога сами, но есть такие вопросы, когда мы оказались в тупике. Человекам это невозможно. И в этот момент мы начинаем понимать, что эту цель, которая стоит передо мной – в одиночку мне не достичь. Эту цель я могу достичь только с моим Господом. Аминь.






Статистика сайта и счетчики