Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Алексей Ледяев - Живущий под кровом Всевышнего
 28-03-2013, 19:03  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 3 960





Скачать: Видео | Аудио

Тема моей проповеди – Живущий под кровом Всевышнего. Мы должны определить место своей прописки. Где я прописан? Где мои духовные координаты? Каков мой духовный адрес? Кто, где живет?

Есть люди, которые живут под кровом Всевышнего, и говорят: это моя крыша – Великий Бог, Всемогущий Бог. Он мой Покровитель, Он моя крыша, которая никогда не потечет и которая никогда не съедет. Он мое основание, и Он мой фундамент, поэтому это мои координаты. Я здесь прописан. Люди, которые имеют об этом откровение – они особенные люди, потому что живущие на правильном месте, они имеют все правильные благословения. Вы со мной?

Если ты правильное место выбрал – место встречи изменить нельзя. На правильном месте, тебя всегда будут ожидать правильные решения, правильные люди, правильное помазание, правильные откровения и правильные цели. Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится.

Когда ты на правильном месте - покой Божий, мир Божий, он может пребывать над тобой. Поэтому, нужно определить, где мы живем. Живем, то есть постоянно. Это мой адрес. Это место моей духовной прописки, где я живу.

Давайте откроем 90 псалом. Это легендарный псалом, который читали солдаты, офицеры на войне. Когда даже самые отъявленные грешники попадают в отчаянные обстоятельства, даже когда они идут на «дело» - 90 псалом. И читают. Даже не живут под кровом Всевышнего, но говорят о тех, кто живет. Там есть какая-то сила. Там есть какое-то помазание на этом месте. Давайте вместе прочитаем псалом 90.

«Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится»
Псалом 90:1

В одних словах, какая энергетика. Давайте вместе скажем: «Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится»

Друзья мои, самое безопасное место – это под кровом Всевышнего, это быть во Христе. Других гарантий безопасности быть не может. Есть островки, есть места, максимально защищенные Богом, на котором тебя не коснется ничего. Как в народе говорят: «У Христа за пазухой». Хочешь быть у Христа за пазухой – слушай слово Божье. Под кровом Всевышнего. Для детей – это у Христа за пазухой, а для взрослых – под кровом Всевышнего. Люби Господа, люби Слово Божье, люби Церковь, уважай Божье присутствие, цени Бога.






Статистика сайта и счетчики