Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Наша Пасха (2013)
 1-04-2013, 18:47  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 3 586





Скачать: Видео | Аудио

Христос воскрес! В то утро ангел плачущим женщинам возвестил радостную новость: что вы ищете Живого среди мертвых? Его здесь нет! Он воскрес!
Бог воскресил Его из мертвых, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. Смерть не смогла удержать Иисуса в своих руках. Он воскрес из мертвых – это означает, что Он победил смерть! Кто-то должен сегодня услышать – Иисус Христос победил смерть! Смерть побеждена, и она не властвует теперь! Аминь!

Безграничная власть греха и смерти была разрушена раз и навсегда. Безграничная власть греха и смерти была разрушена раз и навсегда. И если я во Христе, никакая смерть и никакой ад не имеет надо мною никакой власти. Ни дьявол, ни смерть, ни ад не имеет надо мною никакой власти. Христос победил дьявола! Воздай Ему великую славу! Аллилуйя!

Сегодня праздник! Небеса проповедуют славу, народы ликуют, торжествует земля! Эй, смерть, я спрашиваю, где твое жало? Ад, где победа твоя? Победа не в руках дьявола – победа в руках Иисуса, Который официально заявил дьяволу в лицо: смотри, в моих руках ключи от царства смерти. Бог расторг оковы, цена заплачена, народы спасены. Ты проиграл навеки, Game is over. Давайте прославим Господа. Он победил, Он воскрес, и теперь пребывает во веки веков на престоле!

Поздравляю вас с этим великим праздником светлого воскресения! Христос воскрес! Воистину воскрес! И если Христос воскрес, значит, проповедь наша не тщетна. Значит, вера наша не тщетна. Воскресение Иисуса – это основание твоей и моей веры. Это основание нашего победного христианства. Воскресение Иисуса – это самый сильный аргумент против всех обвинений дьявола. Аминь!

Христос воскрес, поэтому твоя вера не тщетна! Христос воскрес, поэтому наша проповедь не тщетна! Христос воскрес, поэтому наша жизнь имеет смысл, имеет будущее, имеет великую победу! Аминь!

Невзирая ни на какие сумасбродные климатические причуды, несмотря на прогнозы синоптиков – Христос воскрес. Лежит ли снег или он растаял, -10 на улице или +20 – нет никаких обстоятельств, которые отменили бы наш праздник! Христос воскрес – это абсолютно неоспоримо и это аксиома. Там написано, что однажды, когда Христос воскрес, и СМИ того времени стояли перед вопросом: освещать ли это событие или умолчать? Писать ли в газетах, в новостях, освещать ли эту новость, что гроб пустой и Христа там нет? Нет.

И с тех пор мало что изменилось. Сегодня о чудесах Божьих стараются молчать. Знаете, что там сделали? Министр культуры, СМИ, собрал всех журналистов, всех генеральных директоров всех телевизионных каналов, главных редакторов всех газет и сказал: ребята, все знают, что Христос воскрес, но об этом писать не надо. Мы вам даем премиальные, мы вам даем 14 зарплату, хотите – 15 заплатим, только не пишите о воскресении Иисуса Христа. И журналисты спрашивают: а что делать? А вы напишите, что ученики украли Его.






Статистика сайта и счетчики