Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Алексей Ледяев - Место покоя
 9-04-2013, 10:00  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 740





Скачать: Видео | Аудио

Тема сегодняшней проповеди – Место покоя. Каждый человек, по любому является посадочной полосой. Сердце человека – это по любому посадочная полоса. Если не для благословений, так для проклятий. И мудрость жизни, смысл нашей веры, смысл служения, смысл проповеди заключается в одном простом решении: я не хочу быть посадочной полосой для проклятия, чтобы черные боинги, полные зла, ненависти, греха, садились на мою посадочную полосу. Я хочу, чтобы мое сердце было посадочной полосой для боингов Божьих, которые бы каждый раз обеспечивали меня радостью, исцелением, благословением, откровением. Аминь.

В псалмах написано, что «блажен человек, у которого стези сердца направлены к Тебе». Посадочная полоса для благословений. Мое сердце – это не посадочная полоса для проклятия, мое сердце – это посадочная полоса для благословений, мое сознание для благословений. Я хочу, чтобы Бог посетил меня. А для того, чтобы Бог посетил, необходимо готовить путь Господу.

Что такое готовить путь Господу? Раньше не было самолетов, поэтому говорили: готовьте путь Господу. Но, сегодня мы можем говорить, когда самолеты летают: готовьте посадочные полосы для Господа. Аминь. Потому что Бог придет по приготовленным дорогам.

Итак, место покоя. Евреям 4:1 - «Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим».

Войти в покой Его. Место покоя – существует ли оно в самом деле или это фантазия? Или это утопия? Когда весь мир сходит с ума, когда страх разрывает на части наше сердце, когда неуверенность человека загоняет в стресс, когда на нервной почве здоровые люди становятся больными за считанные месяцы, когда весь мир сходит с ума, существует ли место покоя? Да, существует. Есть место покоя, куда Бог хочет ввести каждого из нас. Аминь.

«Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его…». Подчеркните эту фразу «обетование войти в покой Его». Есть обетование не только для исцеления, для прощения грехов, для процветания – есть обетование войти на территорию самого защищенного и безопасного места на этой земле.

За безопасность знаете, сколько денег платят? Самые совершенные системы слежения. Сколько сегодня платят этой специализированной охране. В говорите6 яхты это простое дело? Я читал про яхты покойного олигарха, которого недавно англичане похоронили. Подумайте только, 4 вертолета на площадке этой яхты – они защищают яхту с воздуха. На этой яхте есть субмарина, то есть ее еще снизу, из под воды защищают, чтобы не дай Бог. Я смотрю, да сто лет мне такая яхта нужна, которую нужно защищать сверху донизу. Ну, а что делать? Любой каприз за ваши деньги. И еще, с космоса нельзя эту яхту запеленговать – и космос против яхты сражается.

Мне кажется, когда я читаю эти все райдеры безопасности, у меня впечатление возникает, что хозяин параноик. Ему кажется, что везде, со всех сторон тебя хотят убить. Им кажется, что место покоя – это вот самая vip каюта, вот здесь. Может быть, я там не был. Может, никогда не буду. Но мне кажется, вот здесь Апостол Павел пишет про место более защищённое, место обетования войти в покой Его. Вот эта следующая фраза есть обетование, то есть Бог пообещал.






Статистика сайта и счетчики