Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Воспоминаемые жертвы
 25-04-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 128





Скачать: Видео | Аудио

Тема проповеди: «Воспоминаемые жертвы».
Налог, это отдельная статья. Когда ты приходишь на день рожденье к любимому человеку или к своему другу – это не налоги, оформленные в корзинке с цветами, в тех конвертах, которые между букетом – это не налог, это уже дар твоей признательности, это уже дань уважения или доказательство твоих отношений. Потому что, если бы все было только по закону, мы были бы законники, лишенные эмоций, счастья, любви, радости и так далее. Поэтому, есть кроме десятин, которые по закону, есть еще вот этот дар любви и благодарности.

Псалом 19 – Жертва соединяет духовное и материальное. Небо реагирует не на все подряд, что делает человек – небо реагирует на жертву. Жертва – это ключ к духовным дверям. Любая жертва осознанная и осмысленная, она приводит в действие духовный мир. Это было издревле. Дьявол требует жертв для того, чтобы проявить свое могущество и силу в своих служителях. Бог – Он говорит тоже о жертвах, для того, чтобы проявить Свое могущество и силу в Своих служителях и Своих поклонниках. Жертвенник – это место где человек встречается Богом. Жертвенник – это соединительное звено между миром духовным и миром физическим.

Когда Израиль шел по пустыне, Валак, он дрожал и трепетал, этот языческий царь, видел это огромное полчище Израиля. И он пригласил пророка Валлама и говорит: «Приди и прокляни этот народ, чтобы он ослаб, чтобы здоровые в этом народе стали больными, чтобы процветающие стали нищими, чтобы умные люди - оглупели». Проклятие подрезает корни любого здорового общества. И для того что проклятие даже сработало в жизни народа, что делает Валлама? Построил семь жертвенников.

Жертвенник – это ключ к проклятию. Жертвенник – это ключ к благословению. Из-за того, что духовный мир полярен, один полюс – это царство дьявола, бесы, демоны, проклятия, а другой полюс – это Бог, праведность, святость, исцеление, благословение. И для того, чтобы потенциал духовного мира, проклятия хлынул в судьбу людей, есть только одни двери – это жертвенник. И точно также, чтобы благословение хлынуло в судьбу людей, те же самые двери – жертва – жертвенник.

И что Валак говорит Валааму? «Я построил семь жертвенников, я заплатил деньги, пожалуйста, встань и прокляни». Мы все знаем о чем идет речь. Сколько вокруг нас служителей дьявола. Я уже не говорю, в каких-то деревнях, селах, невежественные бабки, куда там. Все бизнесмены, президенты корпораций международных, они рядом с собой имеют советников, которые готовят гороскопы и которые даже конкурентов убирают…






Статистика сайта и счетчики