Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Алексей Ледяев - Так называемые боги
 16-07-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 286





Скачать: Видео | Аудио

Истинное смирение перед Богом – это категорический протест перед дьяволом. Многие люди смиряются перед обстоятельствами, которые создал дьявол. И ты смиряешься – Бог дал, Бог взял. А ты разберись, кто взял! А вдруг не Бог взял? Почему много раз в нашей жизни дела дьявола мы выдаем за дела Божьи? Бог говорит: я к этому никакого отношения не имею.

Друзья мои, запомните, Библия говорит: смиритесь под крепкую руку Божью и противостаньте дьяволу. Смирение перед Богом – это не смирение перед обстоятельствами. Смирение перед Богом – это протест против обстоятельств. Поэтому, никогда не соглашайся с болезнью, никогда не соглашайся с одиночеством, никогда не соглашайся с поражением, никогда не соглашайся со смертью, потому что это дела дьявола. Относительно этих факторов мы протестуем и говорим НЕТ.

Слабый говорит: я сильный! Больной говорит: я здоровый! Нищий говорит: я богатый! Проигравший говорит: игра продолжается! Но, когда я прихожу пред Богом, уж перед Богом я должен говорить все – я перед Тобой, Бог, смиряюсь, открываюсь, каюсь, меняюсь. Смиряясь перед Богом, я получаю авторитет, силу и власть менять реальность. Аминь!

Как кто-то из великих сказал: когда я стою на коленях перед Богом, все зависит от Бога. Когда я встаю с колен – все зависит от меня. Кто-то услышал? Когда я на коленях перед Богом – от меня ничего не зависит, все зависит от Бога. Но, когда я встаю с колен – все зависит от меня. Если ты скажешь горе – она низвергнется.

Дьявол пытается разочаровать нас, создавая жуткие, абсолютно невероятные сложные обстоятельства и говорит: ты этот экзамен не сдашь. Вот, как сегодня в России скандал: прежде экзаменов, в интернете уже есть ответы на все вопросы – ЕГЭ называется. И кто-то перед экзаменом уже списал и сдает экзамен. Вы знаете, это глупые люди, которые не напрягают своих мозгов, чтобы реально сдать экзамен в школе.

Если ты в школе не научился реально сдавать экзамен, откуда ты взял, что в жизни будешь реально сдавать экзамены? В школе можно списать ответ, а когда жизнь тебе будет преподавать ЕГЭ, ответов ты нигде не спишешь. Это индивидуальная, персональная программа. Единственное, где ты можешь взять ответ – это от Него. Научитесь сдавать экзамены, какие бы они тяжелые не были, какие бы они сложные не были. Запомните, вера – это протест.






Статистика сайта и счетчики