Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Алексей Ледяев - Божественный порядок для семьи
 17-07-2013, 09:00  Проповедник: Алексей Ледяев  Просмотров: 2 566





Скачать: Видео | Аудио

Итак, друзья, Бог дал нам откровение о проведении мужских конференций 3 раза в году. И если смотреть взглядом духовным, я думаю, это будут многотысячные мужские конференции, которые будут проходить в крупнейших залах нашего города, потому что в этих конференциях, в этих мужских встречах заложено ядро и стратегическое зерно завтрашней судьбы не только наших семей и не только наших церквей. Речь идет о судьбе нации, судьбе страны. Потому что, когда Бог помазывает Духом Своим Святым мужчин, которые пришли перед лицом Владыки – эти люди станут владыками земли. Эти встречи имеют стратегическое значение. Мы пришли не просто потусоваться друг с другом и послушать проповедь. Мы пришли перед лицом небесного Владыки, чтобы из его руки получить бразды правления для владычества земного. Бог возвратит славу. Бог возвратит авторитет и власть.

В начале прошлого столетия, по центральным улицам Риги проходили мужские демонстрации – более 60000 мужчин, юношей, мальчиков, с Библиями в руках шли по центральным улицам Риги и провозглашали – мы отвечаем за свои дома, мы отвечаем за духовный климат этого города, мы отвечаем, какие законы будут приниматься в этой стране. Много утекло воды с тех пор. Бог хочет вернуть это славное время ослабевшему мужскому лидерству. Бог желает напомнить этот исторический опыт, и не просто напомнить, а возродить.

И вы видите Исход 34:23-24 – 3 раза в году должен являться весь мужеский пол перед лицом Владыки, Господа Бога Израилева. Среди множества заповедей, которые дал Бог Израилю, была еще одна, особенная и специфическая – это была мужская заповедь с обетованием. И какое же обетование? Если мужчины 3 раза в году будут являться перед лицом Владыки, Бог клянется: я прогоню народы от лица твоего. Это не дружеские народы, это враждебные народы, которые покушаются на твою свободу, которые покушаются на твое процветание, которые покушаются на твоих детей, враждебные народы. Бог говорит: эти народы не ты прогонишь, эти народы прогоню Я. Нам нужны свобода, нам нужно пространство.

Первое, Господь говорит: если вы 3 раза в году будете собираться перед лицом Моим – конфронтация, которая тебя вымотала и измучила, она будет снята. Я распространю пределы твои. Нас утомляет теснота, социальные тиски, финансовые тиски, психологические тиски, национальные тиски, духовные тиски. Господь говорит: Я распространю пределы твои. Нам нужна свобода, нам нужно раздвинуть пределы своего влияния, своего авторитета и своего владычества. «И никто не пожелает земли твоей» - Бог поставит Свою печать, и Он пленит твоих врагов – у них даже мысли не будет покушаться на твое достояние. Если ты 3 раза в году будешь являться перед лицо Мое, Я отвечаю, Я это сделаю.






Статистика сайта и счетчики